|
Цитата:
Кстати, ведь именно после 1998, на арену вылезла Хендэ...до этого скорее было экзотикой на дорогах...выкатив за свою текущую Сонату ценник в районе 9$ |
Цитата:
|
Может быть..не помню.. но точно доллар взлетал за 30 прилично, а устаканился в итоге на 21-22...
Потому ценник и на авто падал сразу и стремительно...2,6 как то отложилось, что было. Потом отыгрывая чуть и устаканиваясь.. но то, что если уж мечтать :), то не о 2007г .. это наверняка ;) |
почему не о 2007 ? тагда доллар как раз и колупался около 21-22
я закал форд фокус за 460 т.е. более 20000 $ с опциями под меня лично. Пока во всеволожске его делали со всякими там забастовками, случился кризис, доллар стал за 30 если не под 40 Но договор есть договор, так что купил я ее уже после кризиса в пересчете на доллары за 10.000 )) |
Цитата:
В июле-августе 98-го доллар вырос с 3-х до 6-ти рублей одномоментно, потом быстро стал 9 и ближе к НГ дошел до 14-15-ти)) Отметку 30 пересек в 2002-м и после стал медленно опускаться, вплоть до кризиса 2008-го года. |
точнее сказать, он взлетал в 98 до 36, но только на один день, это был максимум - и многие на этом погорели, кто думал, что он еще расти будет, потом упал до 20 и на уровне 20 колупался до 2008 году
|
Вложений: 1
Цитата:
Вы когда пишете "упал до 20", Вы 29,99 имеете в виду, что ли? Тогда можно так сказать, конечно: колупался от 29 до 22 и все время вниз:) |
а что в 98 году он был 20, а перед кризисом в 2008 он был 23-24,т.е. за 10 лет вырос на 3-4 руб.
тогда еще была большая разница между офиц курсом и как он на каждом углу в менялках продавался, может, мне это запомнилось http://audito.ru/rateofexchange/2008.htm |
Цитата:
Болтался между 5-6-5 .... Весной и далее , летом 98 , я активно покупал ( по совету знающего человека ) , движение было с 6.30 до 5.30 .... Я даже начал сомневаться , но продолжал накапливать ! Почему так помню , потому что заработать мне удалось , х**н выговоришь ! ;) Купил новую кв. , всю мебель , даже плиту стеклокерамику , это в 98 г. , а было мне , меньше 25-ти . Новая ВАЗ 21083 , весной 99 ( март ) стоила 90 т.р. , курс не помню , машина обошлась меньше 4000$ |
Цитата:
Я знал всех менял в окрестностях Арбата, собирал деньги по стране у партнёров, меняя все это в $ и тд... ... С тех времён, на память, остался калькулятор Касио на 14 разрядов.. ведь накануне августа стали брать 1% за операцию и в августе-сентябре исправно пытались его сдирать:).. Авто не упали бы лавинообразно в цене при " с 6 до 14ти"... А был именно обвал и коллапс и со всем, а не только с автомобилями. Кстати, Подъем до 30ти был ведь тоже не плавным.. на 8-10р вздули одномоментно, но такого шухера с ценами, как осенью98-1999гг не было и близко... |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:04. |