|
Zalcburg
Я всегда за Валл-и! Цитата:
я не против повышения квалификации:D Цитата:
Цитата:
Что, блять, в 40м нельзя было вдоль границы пролететь?! все это антинаучные предрассудки и кариес мировоззрения... Нельзя так. Но могу рассказать про духов Байкала! Цитата:
Не то чтогбы дом неприличный, так я даже не знаю про вырдченскый сыр((( Кто знает, кто такой Влад Лисовец?! Цитата:
Цитата:
Русь Православная в Сирию целит ракетой жутко увидеть турбину в Джи Шоке странно я прожил три дня, но каннабис- хорошая штука Цитата:
Цитата:
Я БУДУ ДОЛГО ГНАТЬ!!! велосипед???? Цитата:
Цитата:
И пижон))) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Следом за Игрушкой пальнули Побег с Ришаром же... Всё же он гениальный комик :) Вечер удалса :) Споки-ноки, алкашня :) |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 1155851 Вложение 1155852 |
Трезвею под Бернеса.
Это что же было нужно было чувствовать, чтобы написать "темную ночь"? Интересно...Слушаю те песни, которые он сам выбрал для своих похорон... Значит считал их самыми главными в своей жизни «Три года ты мне снилась», «Романс Рощина», «Я люблю тебя, жизнь» и «Журавли» |
Цитата:
Поделим золото как братья! Поскольку денежки чужие Не достаются без труда Когда воротимся мы в Портленд Нас примет Родина в обьятья Да только в Портленд воротиться Нам не придётся никогда! :) В исполнении Филатова нравится больше... И с детства :) |
Цитата:
хоть он там сомнительный персонаж) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:56. |