|
Цитата:
Цитата:
Пошёл ремешок заказывать. |
А я вот всегда хотел спросить любителей ремшков, особливо кожанных. В чем смысл? К руке подлипает когда жарко от пота киснет. В воде раскисает - плавать с ним так и вовсе никак. Отчего забяавляют владельцы дайверов под 300метров с кожаными ремнями очень. К тому же кожа является потрясающим микробосборником. Хвостик от ремешка туда сюда болтается и всегда мешает. Да и расстегнуться потеряться запросто в отличие от браслета с хорошей баклей. Почему не поставить браслет типа "шарк" - все открыто, удобно, комфортно, гигиенично. Но нет - есть же любители ремней все равно. Так вот и вопрос, а в чем смысл? Ну кроме если только "дизайна". Да и то вопрос сомнительный - многие браслеты куда как изящнее нежели кусок трупика животного. :cool:
Не ради флуда, а токмо с научного интереса. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вообще то я был охотником в течение более 30 лет. Так, что комплексов по поводу кожи нет - просто факты.
А, что касаемо пота - у все господа он весьма мало отличается да-с. Так, что все равно - не удобно и негигиенично абсолютно-с. |
Цитата:
Насчет комфорта не знаю, но надо полагать, очень гигиенично, :). http://img.combats.com/i/items/big/3dboots8.jpg Это я к тому, что раз уж есть целая индустрия изделий из кожи, часовые ремешки в ней - капля в море. С ремешком часы выглядят по-другому, ремешок с корпусом контрастирует. И да, многие пользуют в жару браслет, когда менее жарко - ремешок. Разнообразие, опять же. За другой, расширенной, мотивацией можно обратиться в ветку ПАМ-ов. Цитата:
|
Цитата:
А, задавать такие вопросы (не ознакомившись с ответами в интернете) - забава для ограниченных (в плане мозговой деятельности) людей. Прочел, что Вы 30 лет были охотником и извиняюсь:D, вы наверное только недавно вышли из тайги! |
Цитата:
|
Цитата:
— Нет! — Вор не всегда вор, а дурак — это пожизненно! (фильм "Игра в четыре руки/Le Guignolo"):) |
Цитата:
http://timeandtidewatches.com/wp-con...-2-845x564.jpg |
Цитата:
Почему не купить радио? Всё громко и поют. Но нет - есть же любители телевизора. А если без шуток. Ну не люблю я браслеты. Особенно на морозе. Особенно когда руку в лунку за рыбой суёшь. Чувствую себя легионером Ферруса Мануса... Ремешками водоплавающими пользовался - вполне себе. Ничего там не раскисает. Ещё лучше плавается в тряпочных нато. В итоге выработалась концепция - летом часы на браслете, зимой на ремне, если купаться, то нато. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:54. |