Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Форумная лимитка у Manufacture. Обсуждение дизайна (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=186484)

Men Ar 16.12.2014 17:41

Я благодарю неутомимого yurikim за терпение. :) Был оповещен, но хочу сказать, что в данном проекте участвовать не буду. Думал с момента публикации первого рендера, но занимать место, чтоб потом отказаться - не стану. Как-то меня не возбудило. Совсем. Прошу прощения за прямоту, но цветовое сочетание не такое, конечно, ужасающее, как в изначальном Наутилусе, но все равно не мое.
И да - интерес в Луне предварительно сохраняется (предварительно потому что в любом виде ее я тоже принять не обязуюсь :))
Но с интересом понаблюдаю с вашего позволения

ЗЫ мне кажется уже пора в отдельную тему, не?

anykey54 16.12.2014 17:42

Друзья, чтобы было понимание по номерам - я пока пишу только на "свои" номера, как договаривались. Перед тем, как будет открыта запись для всех я очищу таблицу от участников, кто не занял свой номер и будет для вас (участников Солнца) предоставлено время выбора номера, кому свой старый не слишком нравится. После этого уже будет открыта свободная запись

ryahovsky 16.12.2014 17:45

В связи с возникшими вопросами по использованию марки "Наутилус", не лучше ли убрать ее с цифера. Тем более, кмк, она не добавляет общей эстетики, цифер явно перегружен.

Vdub 16.12.2014 17:53

Я бы и от даты отказался на циферблате

r711 16.12.2014 17:56

Цитата:

Сообщение от anykey54 (Сообщение 2828886)
Друзья, я уже приступил. Как только сделаю болванку и запишу первых, в моей подписи появится ссылка на список.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 29 МИН --------

Сразу прошу участников Солнца не занимать чужие номера. Как договаривались, я буду стараться максимально оставить номера участникам, поэтому если пишете мне свой номер - вопросов нет, если чужой, пока "хозяин" не отписался, я отдавать не буду.

anykey54 , повторю вопрос
Цитата:

Сообщение от AnBal (Сообщение 2828952)
какое отношение участники "солнца" имеют отношения к номерам в "наутилусе"?

ryahovsky 16.12.2014 17:56

Я бы и от даты на Солнце отказался )).

RuSS56 16.12.2014 17:57

Цитата:

Сообщение от ryahovsky (Сообщение 2829020)
В связи с возникшими вопросами по использованию марки "Наутилус"

Да нет никаких вопросов. Это не марка, это просто слово такое (моллюск). В продажу данные часы не поступят, разойдутся малым (даже сверхмалым) тиражом. Лично я не вижу никаких оснований для изъятия данной надписи с циферблата. ИМХО

Zavedujshii 16.12.2014 18:18

Цитата:

Сообщение от ryahovsky (Сообщение 2829020)
В связи с возникшими вопросами по использованию марки "Наутилус".

А может тогда все-таки "Нептун"? Раз Солнце, Луна и т.д.

Mac ko 16.12.2014 18:20

Выразил согласие на участие, часы понравились. Конечно учитывая сегодняшнюю ситуацию в стране, когда невозможно спрогнозировать цену в рублях, печально всё это. Я буду участвовать, если не случиться совсем чего то ужасного, думаю, все меня понимают. Когда планируется оплата?

anykey54 16.12.2014 18:31

Цитата:

Сообщение от r711 (Сообщение 2829036)
anykey54 , повторю вопрос

Уважаемый r711, обсуждая следующую лимитку, этот вопрос уже поднимался, ломались копья и были радостные и возмущенные посты. Сошлись на том (большинством), что оставлять номера участникам - не самая плохая практика. Планировалась Луна, но в связи с рядом причин решено выпускать сначала Наутилус. Команда та же самая с головы до ног. Голова принимает решение, ноги идут, куда она укажет. Я - ноги :) Раз уж Вы адресно мне вопрос задали, то я и отвечаю. Предвкушая дальнейшее развитие этой темы, позволю себе сказать, что муссировать эту сторону вопроса большого смысла нет. Будет так, как есть.

PS в моей подписи появилась ссылка на таблицу, смотрите, проверяйте, кто забыл указать механизм и свой город - дополняйте информацию. Свободные места - сознательные форумчане сообщили, что не участвуют, их можно занимать уже сейчас.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:16.

© 1998–2024 Watch.ru