Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Кировские к-43 , сделаем ко дню победы ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=148781)

Полковник 39 28.01.2014 15:36

Цитата:

Сообщение от nahtigal (Сообщение 2321041)
+1000, однозначно, ну его.

Я полагаю точно никто не дождется денежной компенсации, но было бы неплохо в качестве бонуса за ожидание и нервы получить нормальную коробку и ремень, ну и соответственно сумму инвойса занизить

Да Вы, что, с ума спятили?!:D Нам за такие смешные деньги предложили такой отличный продукт и почти соответствующий задумке и почти похож и почти вовремя, а теперь и почти дёшего и просто,а Вы о каких то денежных компенсациях, коробках, ремнях!:D
Сказано же было ранее - отличная вещь за свои деньги и более ничего, вот и радуйтесь и ждите, проблемы наши, не имеют производителя...
А серьёзно, преференции от производителя должны быть, дабы он мог "сохранить лицо", да и просто по совести, но сдаётся мне, что это всё утопия...

Steamboy 28.01.2014 15:51

Во первых : Еще нет.
Во вторых : не дети сумму ставим 150 и привет Дяде Володе.
В третьих: Есть Кроме ДХЛ и ЕМС службы доставки которые контейнерами провозят что угодно, без особых проблем.

Вот например

nort42 28.01.2014 16:06

Цитата:

Сообщение от red fox 1 (Сообщение 2320415)
Ещё раз спасибо nort42 и Svaroq, эти люди не дают проекту загнуться и пытаются хоть как то тормошить производителя.

Спасибо за теплые слова :)
А памятник будет :D

Цитата:

Сообщение от Steamboy (Сообщение 2321169)
Во первых : Еще нет.
Во вторых : не дети сумму ставим 150 и привет Дяде Володе.
В третьих: Есть Кроме ДХЛ и ЕМС службы доставки которые контейнерами провозят что угодно, без особых проблем.

Вот например

Еще как вариант можно отправить форумчанину из стран союзниц, типа Беларусь, Казахстан и оттуда переслать нам.
Ну как вариант вроде должен прокатить.

Издалека 28.01.2014 16:31

Цитата:

Сообщение от nort42 (Сообщение 2321191)
Еще как вариант можно отправить форумчанину из стран союзниц, типа Беларусь, Казахстан и оттуда переслать нам.

В Беларуси таможенный порог 120е, так что через "синеокую" такой вариант не "прокатит".

red fox 1 28.01.2014 17:29

Цитата:

Сообщение от nort42 (Сообщение 2321191)
Спасибо за теплые слова :)
А памятник будет :D

По поводу памятника планирую обратиться к Церетели. Задумывается композиция "Герои вырывающие часы из пасти Торстена". :D

Через страны ТС слать не выйдет, там уже порог стоимости есть и он не высок. Да и лишние расходы это. Занижать стоимость может отказаться производитель. Могут спереть\сломать, тогда плакали денежки, т.к. стоимость указана меньшая. Да и людям с 2 или 3 часами это не поможет. Во первых те же лишние расходы, в виде разных посылок и их оплаты, во вторых можно будет пересылать на сумму до 150 долларов в месяц. Эдак придётся по одной посылке в месяц слать.

P.S. А людям, у кого едут ещё посылки из за бугра, с новым законом будет ещё веселее. Производитель вышлет им часики, а у них в этом месяце лимит беспошлинный выбран...

Steamboy 28.01.2014 18:35

Только что поговорил с товарищем из ЮЛС глобал, он сказал " ваша почта считай накрылась в ближайшие месяц-два, у нас склад есть во Франкфурте, доставка без проблем"

Думаю есть смысл или дорогому Atrps или Ув Nort42 связаться с ними и переговорить о возможности доставки в Москву, и потом обозначить Торнстену путь для дальнейшей кстати работы с Россией.
Из Москвы думаю проблем не будет разобрать.
Они берут недорого, доставка гарантированная без потер и краж.

Запрос на наш случай отправил, жду ответа.

nort42 28.01.2014 18:45

Цитата:

Сообщение от Steamboy (Сообщение 2321487)
Только что поговорил с товарищем из ЮЛС глобал, он сказал " ваша почта считай накрылась в ближайшие месяц-два, у нас склад есть во Франкфурте, доставка без проблем"

Думаю есть смысл или дорогому Atrps или Ув Nort42 связаться с ними и переговорить о возможности доставки в Москву, и потом обозначить Торнстену путь для дальнейшей кстати работы с Россией.

В личку напишите мне поподробней

Misrob 28.01.2014 22:06

Цитата:

Вот это было бы просто супер!!!

Navitam 28.01.2014 23:12

Цитата:

Сообщение от red fox 1 (Сообщение 2319846)
По пошлинам вот что пишут http://lenta.ru/news/2014/01/27/parcels/

Цитата:

" ваша почта считай накрылась в ближайшие месяц-два, у нас склад есть во Франкфурте, доставка без проблем"

Прямо «Фронтовые сводки».
Евро, почта, таможня, олимпиада... - на войне как на войне, а так всё хорошо начиналось :)

Полковник 39 28.01.2014 23:50

Цитата:

Сообщение от Navitam (Сообщение 2322146)
Прямо «Фронтовые сводки».
Евро, почта, таможня, олимпиада... - на войне как на войне, а так всё хорошо начиналось :)

Почти как в народной мудрости - "писец" подкрадывается не заметно...:D

Часовой пояс UTC +3, время: 08:02.

© 1998–2024 Watch.ru