|
Цитата:
Сказано же было ранее - отличная вещь за свои деньги и более ничего, вот и радуйтесь и ждите, проблемы наши, не имеют производителя... А серьёзно, преференции от производителя должны быть, дабы он мог "сохранить лицо", да и просто по совести, но сдаётся мне, что это всё утопия... |
Во первых : Еще нет.
Во вторых : не дети сумму ставим 150 и привет Дяде Володе. В третьих: Есть Кроме ДХЛ и ЕМС службы доставки которые контейнерами провозят что угодно, без особых проблем. Вот например |
Цитата:
А памятник будет :D Цитата:
Ну как вариант вроде должен прокатить. |
Цитата:
|
Цитата:
Через страны ТС слать не выйдет, там уже порог стоимости есть и он не высок. Да и лишние расходы это. Занижать стоимость может отказаться производитель. Могут спереть\сломать, тогда плакали денежки, т.к. стоимость указана меньшая. Да и людям с 2 или 3 часами это не поможет. Во первых те же лишние расходы, в виде разных посылок и их оплаты, во вторых можно будет пересылать на сумму до 150 долларов в месяц. Эдак придётся по одной посылке в месяц слать. P.S. А людям, у кого едут ещё посылки из за бугра, с новым законом будет ещё веселее. Производитель вышлет им часики, а у них в этом месяце лимит беспошлинный выбран... |
Только что поговорил с товарищем из ЮЛС глобал, он сказал " ваша почта считай накрылась в ближайшие месяц-два, у нас склад есть во Франкфурте, доставка без проблем"
Думаю есть смысл или дорогому Atrps или Ув Nort42 связаться с ними и переговорить о возможности доставки в Москву, и потом обозначить Торнстену путь для дальнейшей кстати работы с Россией. Из Москвы думаю проблем не будет разобрать. Они берут недорого, доставка гарантированная без потер и краж. Запрос на наш случай отправил, жду ответа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Евро, почта, таможня, олимпиада... - на войне как на войне, а так всё хорошо начиналось :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:02. |