|
Спортивный костюм для спорта.
Военная форма для военных, походов на природу, охоту, рыбалку. Смешивать двубортный пиджак с военной курткой ну так себе. Время такое сейчас, молодёжь предпочитает военный и спортивный стиль и даже не задумывается, что не всегда уместно и не всем идёт. |
Цитата:
|
Цитата:
Более устойчив если зацепился за кусты, не так заметна грязь, легко стирается, легко обрабатывается от насекомых. Можно в спортивном костюме пойти, но зачем? Цена не соизмерима, да и костюм спортивный лично у меня один. Не хотелось бы, что бы пропах кастром, или порвать о ветки, вымазать грязью и облить средством от комаров, тоже так себе удовольствие. Я не рыбак, но если бы решил порыбачить купил бы военный камуфляж. |
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вам говорят, что это всё не катит в нормальной жизни для среднестатистического человека. Так покажите нам, на своём примере! Не надо нам картиночек. Брючки наденьте чтоб под самые мышки уходили, с красной жилеточкой, али курточку брезентовую, яркий галстучек, плащик с троечкой и всё сразу встанет на свои места. Яркость свою покажите, за которую так топите. Я если топлю за экзотику. Так я в ней и хожу. И разбираюсь не понаслышке. |
Коротко хочу заметить, что совсем и далеко не каждый высказывает в темах раздела свое мнение с обязательной "повинностью" что то демонстрировать на себе наглядно. Обязывать по меньшей мере сомнительно.
Подтверждать некие мнения на "личном" примере не обязанность, а исключительно личное свободное желание. |
Цитата:
|
Цитата:
Фото мужика в костюме и куртке убогим никак не назовешь тут пояснений и не надо ;) И фото таких имеющих отношение к стилю очень много. На пиджаки надевают куртки и пальто различных стилистик не только потому что это может быть стильно но и просто потому что так удобно ;) Это бредовая идея финна что на пиджак ничего нельзя надевать и под пальто с курткой тоже. https://i.ibb.co/C7vbKCD/IMG-4912.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:54. |