Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 25 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=550624)

nkm 28.01.2021 23:07

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 6101911)
Привет Андрюш, сегодня отправил пароходом Дениме 66. :cool: Пока плывут, попилю-ка я Резолют, как Эдик пилит свои ''Пионеры'';). Почему-то ни на что другое глаз не падает, да и погода испортилась:)

Привет,Виталь!
Позже тоже ЗА-Resolute-рую:D

vado 28.01.2021 23:13

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 6101746)
Люди, когда же вы "накуритесь" флэтхедами?!!!)));):D:p Все ж вроде уже кто мог\хотел закупились до кадыка)))) (чисто с юмором, без стёба).

А я еще нет, насяльника,зараза эдакая в 34-м размере ну никак не хочет 3192 и 3209 пошить:mad:

osavsp 28.01.2021 23:45

3209 относительно 3192 надо на размер меньше брать - это из моего опыта. такшта с 3209 наверно не всё ёщё потеряно

vado 29.01.2021 00:04

Та не, W 80см в сыром состоянии у 3209 это не про меня:rolleyes:

Dimitriy 29.01.2021 00:08

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 6101900)
Есть такое чувство что все эти тяжелые унции, слабби, цветные утки могут закончить свой век как в свое время закончили джинсы Монтана, или Дизель, или Нуди или ТруРелижн или PRPS, а классика она классикой и останется.

Я б сказал, что странное сравнение. Плотный деним и эксперименты с фактурой - это развитие идеи джинсов классических, а вовсе не стремление к эпатажу. Возник подобный деним не вчера, да и исчерпает себя однозначно не завтра. Более того, производи японцы одни лишь Осака5-образные джинсы всё это время, думаю история бы закончилась раньше или бы сжалась до крошечного кружка любителей америкадзи, так и не получив распространения в мире. То есть это банально бы наскучило потребителям.
Кроме того, очень многим любителям джинсов винтаж-стиль сугубо в силу общего опыта с продуктом не близок. Они сразу начинали с ньюскула и "классика" для них это скорее условные тяжёлые Самураи. К примеру, у человека в жизни не было левисов, ни 50-х ни 60-х ни 90-х годов. Вряд ли он оценит многие фишки, отсылающие к истории, а вот деним, отличный от того что он видел, оценит.
Я, к примеру, если буду брать те же Denime 66XX (ну вдруг), тоже не буду себе придумывать несущестующую в моём случае ностальгию по shin и orizonti (т.к. у меня не было джинсов этого периода и они не имеют в данном случае такой персональной ценности).
Такая же история с Iron Heart, ну был когда-то из зимбабве-хлопка, потом решили сменить сырьё. Да, многие заметили отличия. Но для тех кто начинал интересоваться этим брендом позже это уже в принципе было неинтересно и неактуально.
Я опять же не пытаюсь доказывать, что джинсы в винтажном стиле хуже (или наоборот, лучше). Просто есть каноничные и простые вещи, есть ответвление и развитие, нередко переходящее уже в самостоятельное явление. Без этого никак.

Опять же лишний раз повторюсь, от гиперпереизобилия все эти дела. Всего много всё доступно, человеку делается некомфортно и скучно.

osavsp 29.01.2021 00:13

3209 это ванвош, а к 80-ти надо пару-тройку см прибавить - тоже из опыта, т.к. у нач. пояса измерены вкруговую https://www.amekichi.co.jp/c/yahuoku...yaku.htm#n14_2
а так-то я не настаиваю больно то:rolleyes:

vss830 29.01.2021 01:22

Цитата:

Сообщение от nkm (Сообщение 6101938)
Привет,Виталь!
Позже тоже ЗА-Resolute-рую

А вот это уже интересно!!!! Ждем с нетерпением:)
Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 6101977)
Я опять же не пытаюсь доказывать, что джинсы в винтажном стиле хуже (или наоборот, лучше). Просто есть каноничные и простые вещи, есть ответвление и развитие, нередко переходящее уже в самостоятельное явление. Без этого никак.

Опять же лишний раз повторюсь, от гиперпереизобилия все эти дела. Всего много всё доступно, человеку делается некомфортно и скучно.

Ну это понятно, практически у всех в коллекциях присутствуют и тяжи и слабби и носить это будем еще не один год.
Вон на СуФу народ наелся и подуспокоился, и теперь там тренд на среднеунциевые джинсы, либо на интересные коллабы и репро-модели.
Не знаю дойдет ли такой тренд до наших, может через несколько лет и увидим нечто подобное.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 6101925)
Буквально часами ранее мой товарищ прислал фото двух пар КНР-джинсов. Sauce Zhan и Red Tornado, говорит, что уровень Момотаро (не хэви), а он поклонник именно денима от Момотаро. Говорит, очень доволен. Может, сподоблюсь, вживую посмотрю при встрече. Покупать-то вряд ли побегу, переизбыток(

Интересно Игорь было бы услышать про Красное Торнадо. Я видел эти штаны на ебеях и аликах,где китайцы заявляют про плотность 16 унций и чуть ли ни Момотаро деним и фит.:rolleyes:

perro 29.01.2021 01:51

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 6102011)
Интересно Игорь было бы услышать про Красное Торнадо. Я видел эти штаны на ебеях и аликах,где китайцы заявляют про плотность 16 унций и чуть ли ни Момотаро деним и фит.

Да мне тоже интересно, если случится, поделюсь впечатлением:)

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 6102011)
Ну это понятно, практически у всех в коллекциях присутствуют и тяжи и слабби и носить это будем еще не один год.
Вон на СуФу народ наелся и подуспокоился, и теперь там тренд на среднеунциевые джинсы, либо на интересные коллабы и репро-модели.
Не знаю дойдет ли такой тренд до наших, может через несколько лет и увидим нечто подобное.

Любители тяжелых джинсов в основном на reddit перебрались. Там и NF, и Харты, и все такое.
А на SUFU сейчас новый тренд - голосуют за MiUSA бренды (или единичные издания каких-нибудь SC в "их" дениме), или все, что сделано в стиле настоящих 501-х (а у меня их не было никогда, настоящих, я и сравнить не могу). Там же буквально под микроскопами сравнивают пошив Levis и условных Warehouse. И вот это до нас точно вряд ли дойдет, потому как нет такой истории джинсовой в наших краях, ну не джинсы же Тверь (или План Б?) вспоминать. А таких, как Эдуард, прикоснувшихся в свое время к "истории", вообще мало, думаю, что большинство из них не в сторону Японии смотрит, а рыщет в поисках винтажа.
Я же продолжаю ждать пару как раз традиционных брендов, вот получу, тогда пойму, двигаться ли в сторону Resolute и Warehouse, если понравится. Посылки едут долго, торопиться ни к чему).

MaLong1988 29.01.2021 07:44

perro
Какая модель или линейка соусов? А то на алике в отзывах там такие сказки, что сам поверил бы :)

perro 29.01.2021 09:31

Цитата:

Сообщение от MaLong1988 (Сообщение 6102100)
Какая модель или линейка соусов? А то на алике в отзывах там такие сказки, что сам поверил бы

Судя по фото патча - SZ003 (но это именно фото). В линейках их я не спец.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:43.

© 1998–2024 Watch.ru