|
8 до 16-ти подравнять :)))))) 20ть конечно лучше, может и дороже станут, на пенсии продать - на хлеб хватит
|
Цитата:
|
Ну ведь шутка же была, мы же все поняли всё :))))
|
Итак. На мой неискушённый взгляд: запах - Ардбег 10 лет, вкус - Ардбег 10 лет, но не такой сладкий, более сухой как раз в стиле Лагавулин, послевкусие - дым не торф. Неплохо, но вот эта схожесть.....прям очень близко. И ценник за 8 лет почти как за 16. Но вкусно, немного прямолинейно. Мне понравился. И наконец без красителя, хотя в холодной фильтрации не уверен - 48%.
|
По поводу выдержки виски-не факт, что 50 -летний виски хорош, бочка может просто сгнить и убьет виски. Большая выдержка не всегда означает лучшее качество применительно к виски. Так говорят профи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я слушал одного умника и он рассказывал об этом-сам я не придумывал ничего, у меня нет своей вискикурни к сожалению, а может и к счастью.
За процессом выдержки следят и постоянно пробуют виски. Далеко не все бочки готовы к длительной выдержке, если не отслеживать, то бочка может начать гнить и убьет виски. Вот таков был рассказ. Вобщем мопед не мой, как говорится. Честно говоря вчера когда пост писал был в крепких объятиях Бахуса... |
И с коньяком ситуация аналогичная?
|
В голове не укладываются сгнившие бочки, жидкость из которых отправляется на продаже в фирменных бутылках.
Это серьёзно или шутка? |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:42. |