|
Цитата:
Потому и прошу еще фото. |
Anth, паспорт запилил, отправил обратно.
Смотри. |
Всех с днем космонавтики!
Чтобы ожидание правильных дисков и часов в сборе было менее болезненным,предлагаю до выхода официального паспорта почитать другой паспорт,пятничный.Без попкорна не читать!:) Как бы от Антона,от автора. Паспорт часов «Синяя Самара»(пятничный, для внутреннего пользования) За покупку я, как автор , Благодарен вам, друзья, В них ручной завод, не авто, Плавать, кстати, в них нельзя. Впрочем, есть водозащита, Но на метров пятьдесят, В общем, корпус не рассчитан, Чтоб ныряли, как хотят. Имя - «Синяя Самара», Корпус - сталь с приставкой «эль», Есть и женские, для пары, Ну ... расширенный портфель. Мех проверенный, надежный, 18 в нем камней, День и ночь здесь спутать сложно, Клипса есть. 600 рублей. Девятнадцать тысяч с лишним Полуколебаний в час, Ну и, как на торте вишня, Кроко-ремешок... для вас !! Тут не просто с антибликом, А двухкупольный сапфир ! Полумесяц луноликий В сутки раз идёт в эфир. - Корпус 40 что ли? Вроде.... - Нет, мой друг, 41 ! - Автономность... долго ходят? - Вам в часах ? 31 ! На основе механизма Twenty four и Thirty-nine Есть к тому ж свои сюрпризы, А не только «Watch the time» Сзади мы сквозь минералку Видим синие винты, Полировка (елки-палки !) Лучевание... понты... :D В заводной головке, кстати, Натуральнейший сапфир ! Это вам не здрасьте-нате ! Это - удивляем мир ! Есть защита от ударов - В безопасности баланс, Это ж «Синяя Самара»! Это - ваш счастливый шанс!! Я сам технарь,все чертежи в мм,поэтому фразы типа «водозащита метров на 50» или «девятнадцать тысяч с лишним»- это фразы ни о чем,но... это ж пятница!! К тому же,кто грамотно зарифмует «частота: 19800 полуколебаний в час»-тому я первый пожму руку. |
Цитата:
|
Я пас.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать. Потерпите форумчане, наверняка в жизни каждого были случаи, когда из за того что поторопился, было разочарование и трата времени на исправление.. Ждем!!!:)
|
Уважаемый Антон! Планируете ли вы сделать лимитку часов «Сила в Правде»? Очень интересные часы, давно хотел приобрести часы такого формата.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:16. |