Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" форумчан и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=256200)

Grin73 27.10.2017 22:02

Цитата:

Сообщение от cherkes (Сообщение 4550566)
Скучная, но беспроигрышная цветовая комбинация:

Композиция, не была бы скучной, если бы на галстуке, присутствовал в виде вышивки, какой-нибудь легкомысленный сюжетик)
Галстук такой, есть у меня) Однотонный, строгий, классический, под узлом пониже, вышивка - джентельмен и дама в обнимку с бокалами в руках, позы пьяные, 3х3см примерно)

Годная тема, я щетаю)

cherkes 27.10.2017 22:23

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4550700)
Может, это специальные штаны, без шлевок.

Так и есть.
Кто, кстати, подскажет куда «территориально» пришивать пуговицы для подтяжек?
Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 4550758)
Композиция, не была бы скучной, если бы на галстуке, присутствовал в виде вышивки, какой-нибудь легкомысленный сюжетик)
Галстук такой, есть у меня) Однотонный, строгий, классический, под узлом пониже, вышивка - джентельмен и дама в обнимку с бокалами в руках, позы пьяные, 3х3см примерно)

Годная тема, я щетаю)

Если только вышивка в цвет галстука. Или не на работу.
А так, да, довольно интересно.

trolan 27.10.2017 22:47

Цитата:

Сообщение от cherkes (Сообщение 4550801)
Кто, кстати, подскажет куда «территориально» пришивать пуговицы для подтяжек?

Если брюки впору, то никуда ничего пришивать не надо. Штаны с внутренними пуговицами для подтяжек изначально "проектируются" таким образом, что они как бы висят на подтяжках, т.е. они в талии должны быть немного посвободнее, чем обычные штаны. Ваши брюки, насколько я понимаю, и так прекрасно держатся, не сваливаясь.

cherkes 27.10.2017 22:59

Цитата:

Сообщение от trolan (Сообщение 4550837)
Если брюки впору, то никуда ничего пришивать не надо. Штаны с внутренними пуговицами для подтяжек изначально "проектируются" таким образом, что они как бы висят на подтяжках, т.е. они в талии должны быть немного посвободнее, чем обычные штаны. Ваши брюки, насколько я понимаю, и так прекрасно держатся, не сваливаясь.

Держатся, если просто стоять, не двигаясь. Сел, встал - приходится немного подтягивать, чтобы сели на место. Короче, на грани; с подтяжками было бы самое оно. Да и красиво они смотрятся.

trolan 27.10.2017 23:12

Цитата:

Сообщение от cherkes (Сообщение 4550855)
Держатся, если просто стоять, не двигаясь. Сел, встал - приходится немного подтягивать, чтобы сели на место. Короче, на грани; с подтяжками было бы самое оно. Да и красиво они смотрятся.

Тогда лучше уж в приличное ателье обратиться - там все и сделают. К тому же Пронину, как вариант

Grin73 28.10.2017 00:41

Цитата:

Сообщение от cherkes (Сообщение 4550801)
Если только вышивка в цвет галстука. Или не на работу.
А так, да, довольно интересно.

Вы не в теме просто. Джентельменов в строгих деловых костюмах и носках цветами радуги, видеть не приходилось? Такая вот эклектика.
Сочетание несочетаемого - это не просто необычно, это бездна и вечность для самовыражения в одежде. Это уместно всегда и везде, если умело и тонко, кто в теме оценит)

Пардон за оффтоп)

cherkes 28.10.2017 07:34

Цитата:

Сообщение от trolan (Сообщение 4550885)
Тогда лучше уж в приличное ателье обратиться - там все и сделают. К тому же Пронину, как вариант

Ателье Пронина приличным не назвал бы, учитывая костюм, который мне как-то там сшили. Хотя с пуговицами для подтяжек должны, наверное, справиться.

Lebushe 28.10.2017 12:55

Цитата:

Сообщение от tot Fedot (Сообщение 4550690)
И ремень где? Да вообще провал.

Тут я бы согласился с Бароком, что это правило не имеет ни какого отношение к стилю или манерам в поведении. Я вообще не люблю на брюках ремни и если сидят в пору не ношу ремень и если там шлевки или их нет мне все равно. По мне вообще это чушь когда говорят - есть шлевки нужен ремень. Где же тут причинно следственная связь, она может только быть если брюки спадают. А так зрительно ремень почти всегда портит общую картинку костюма он там просто лишний.

tot Fedot 28.10.2017 13:23

Lebushe, отсутствие ремня в костюме, если брюки при этом со шлёвками, делает костюм неряшлевым, будто убегал от ревнивого мужа любовницы. Какой уж тут ремень.

Lebushe 28.10.2017 14:26

Неряшлевым? Вот это да! Вот это поворот. Даже возразить нечем Вы правы на 150 процентов.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:13.

© 1998–2024 Watch.ru