|
Цитата:
Цена, что логично, в долларах. Любопытно, во что это выльется через 1-1,5 года :) |
Получил письмо счастья. На всякий случай и здесь продублируюсь.
В Наутилусе не участвую. Не моё В Луне участвую. |
А с чего это вдруг участники Серебряного Солнца имеют внеочередное право на Наутилус? Насколько я помну, речь шла о преемственности номеров при участии в следующем проекте- Луне. А Наутилус вынырнул откуда-то сбоку и к Луне никакого отношения не имеет. Или у обладателей Серебряного Солнца теперь имеется неоспоримое право первой брачной ночи везде и со всеми?:D
|
Интересен вопрос водонепроницаемости Наутилуса, логично смотрелась бы не менее 200м.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Сам во второй сотне. |
Цитата:
Учитывая ограничение на одновременную отправку в 5 человек :) |
Друзья, я уже приступил. Как только сделаю болванку и запишу первых, в моей подписи появится ссылка на список.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 29 МИН -------- Сразу прошу участников Солнца не занимать чужие номера. Как договаривались, я буду стараться максимально оставить номера участникам, поэтому если пишете мне свой номер - вопросов нет, если чужой, пока "хозяин" не отписался, я отдавать не буду. |
Дорогие организаторы лимитки - НАУТИЛУС, а как вы считаете, может в НАУТИЛУС мех Soprod или Revue-Thommen, может они подоступнее будут и вроде swiss? Они вообще как по качеству?
|
какое отношение участники "солнца" имеют отношения к номерам в "наутилусе"?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:28. |