Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Кировские к-43 , сделаем ко дню победы ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=148781)

Maksimus 28.01.2014 09:37

Наш рук-ль бил себя пяткой в грудь и грозился выкупить часы у любого отказавшегося.

harris1969 28.01.2014 10:04

Цитата:

Сообщение от Marketologist (Сообщение 2320312)
Интересно, а есть ли возможность отказаться от часов и вернуть хотя бы часть денег?

АТrps заявлял,что он у всех, кто захочет отказаться,
может выкупить часы.

Marketologist 28.01.2014 10:09

Хотелось бы еще раз услышать из первых уст, так сказать... :)

red fox 1 28.01.2014 10:36

Огромная, я бы даже сказал подавляющая доля вины, за то, что проект идёт так, как мы видим, несомненно лежит на руководстве. И если бы не такие люди, как nort42 и Svaroq, проект и вовсе бы пошёл ко дну. Но. Вина за затягивание сроков лежит и на производителе. Кто, если не он виноват в том, что отдельным людям приходится выпрашивать инвойсы на оплату, иногда месяц? Кто виноват в кривизне выставления этих самых счетов, когда человеку заказавшему двое-трое часов, выставляются счета порознь, или выставляются лишь за один экземпляр? На ком лежит ответственность за то, что подтверждения оплаты порой тоже нужно ждать месяц? Неужели так сложно разобраться со списком из 100 человек, заказавших у тебя товар? И наконец, чья вина в истории со стрелками? Производителя, решившего по тихому упростить себе задачу, или нашего руководства, одобрившего этот ход, без обсуждения с участниками (как оно одобрило другие, спорные ходы)? Но ответ Торстена, на мой взгляд крайне не профессиональный, мы помним: "за такие деньги и этому радуйтесь!". Ну и как результат всего этого, мы имеем ту ситуацию, в которой оказались.

Возможно всё это слишком резко. Возможно меня вновь обзовут нытиком. Но накипело. Надоело отношение руководства проектом, к участникам. Надоело отношение производителя к ним же. Лично я по поводу инвойсов и подтверждения оплаты, написал кучу писем, на трёх языках. Не одного ответа не получил. И как вижу, по форуму, в этом я не одинок.

Ещё раз спасибо nort42 и Svaroq, эти люди не дают проекту загнуться и пытаются хоть как то тормошить производителя.

BoogieWoo 28.01.2014 10:57

Всё эт канеш интересно, но на Болотную я за часы точно не пойду:)

red fox 1 28.01.2014 11:00

Цитата:

Сообщение от BoogieWoo (Сообщение 2320458)

Только Майдан! Только хардкор! :)

Marketologist 28.01.2014 11:16

Цитата:

Думаете, что это ОН виноват? :D

Цитата:

Сообщение от red fox 1 (Сообщение 2320415)
... Неужели так сложно разобраться со списком из 100 человек, заказавших у тебя товар? ...

Немецкий орднунг такой немецкий. Вообще, сотрудничество со Штовой, Штайнхартом, а теперь вот Торстеном оставляет неоднозначное впечатление. И даже разрушает некоторые стереотипы. :D

Maksimus 28.01.2014 11:23

Цитата:

При чем тут Болотная? В Страсбург или Гаагу! :D

wall 28.01.2014 12:57

Цитата:

Сообщение от red fox 1 (Сообщение 2320462)
Только Майдан! Только хардкор!

Не поминай всуе !

nahtigal 28.01.2014 14:52

Цитата:

Сообщение от wall (Сообщение 2320751)
Сообщение от red fox 1
Только Майдан! Только хардкор!
Не поминай всуе !

+1000, однозначно, ну его.

Я полагаю точно никто не дождется денежной компенсации, но было бы неплохо в качестве бонуса за ожидание и нервы получить нормальную коробку и ремень, ну и соответственно сумму инвойса занизить

Часовой пояс UTC +3, время: 13:06.

© 1998–2024 Watch.ru