|
Посмотрел второй сезон "Дома дракона", ничего в оценке не поменялось
Цитата:
Какие-то флешбеки и глюки, абсолютно блеклые второстепенные герои (куда там той же Мисарии до Мизинца или Ларису до Вариса), переливание одного и того же из пустого в порожнее, плюс сцена битвы драконов. По сути за 8 серий никакого развития сюжета, никаких ярких интриг, минимальный экшн. В общем, ежики плакали, кололись, но из любви к Престолам продолжали жрать кактусы. |
Начал смотреть - Обреченные на славу(2024) с Энтони Хопкинсом, ясен пень в роли императора.
И на роль младшего сына его, Домициана Флавия, очень удачно актера подобрали, с совершенно безнравственным, порочным и распутным лицом. Как в старом фильме Калигула. Попали в десятку, у этого исторического персонажа, ЧСВ было с небоскреб) |
Начал смотреть очередной отечественный сериал "Она такая классная", по жанру наверно драмеди с элементом роуд-муви. Первая серия на мой взгляд просто огонь. Завязка такая: у юноши - аутиста мама срочно уезжает к родителям в деревню, а сына оставляет под присмотром соседского парня. Сосед, намаявшись с ним, сажает аутиста за комп, где тот попадает на вебкам и влюбляется в модель, после чего начинает требовать от своего няньки поездку к ней в Питер... В первой серии планка по всем параметрам очень высока, надеюсь, что и дальше не подкачает.
|
Цитата:
Как Витька Чеснок вез Лёху Штыря в Питер к моделям.:p |
Цитата:
Но есть Майков (надеюсь, что ненадолго) Вообще сериал позитивный и добрый, по большей части. Все актеры, в том числе и совсем неизвестные, играют отлично. Кстати, аутиста Лёню играет Зима из "Слова пацана". |
Цитата:
|
Досматриваем испанский сериал "Гиганты", начали за здравие.... Второй сезон это пытка просто.
|
Залетел, учитывая ещё и хронометраж серий, ‘Посредник’ или ‘Решала’
https://www.kinopoisk.ru/series/1179...=www.google.ru Буквально за неделю и это лучшее, что я смотрел в этом году, хотя и с опозданием от времени выхода сериала. Первый сезон всего 6 серий и это по сути введение в жизнь главного героя и его семьи, но дальше интересней и все больше нравится Рэй Шусмит, несмотря на род его занятий. Жизненная философия, взгляды и оценка поступков других людей, несмотря на аморальность профессии вызывают уважение. Как думаю продолжения не будет, да и по сути не надо, но в целом жаль, отличное времяпрепровождение. |
Поддерживаю.Отличный сериал.
А я Сквозь снег рискнул 4 сезон начать смотреть.Такое намутили ,что ни в сказке сказать,ни пером описать.Ударение в последнем глаголе скорее на И чем на А.Не рекомендую. |
Всем привет. Начал смотреть сериал Декамерон от Netflix. Первая серия вполне себе. История про чуму и людей, бегущих от неё из города. Чёрная комедия. Как, собственно, и было у Бокаччи. Атмосфера трэша и угара ) Кастинг шикарный, гротескно-карикатурный. Сначала возмутило наличие негра монаха во Флоренции 14 века, но ещё дальше, когда в саундтреке заиграла песня Депеш Мод, все подобные вопросы снялись )
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:24. |