|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Исправляюсь)) MegaZur , большое спасибо. Буду знать. Хотел оставить в коробке до юбилея, но быстро передумал)) За день привык, как-будто год ношу. Хочу потом каучук для лета купить. Смотрел на оф. сайте название моделей , потом на эбее искал. Хочу с простой застежкой. Кто носит подобные, подскажите пожалуйста, хорошо ли держит бакля, не может легко расстегнутся? Ремней с каучуком раньше не имел.
|
Поздравляю!!!отличный брайт!по поводу каучука на бакле ...сам расстегнуться он не может,из минусов:неудобно застегивать...в этом плане самый не удобный ремень имхо.
|
Paul Raf
Про минутную стрелку поясните, как она может в деления не попадать? Про секундную слышал, про рассинхрон часовой и минутной тоже читал, про вашу непонятно? |
ilbrutto , когда секундная на 12, то минутная не четко указывает на минутное деление. Не доходит, или уже за минутной меткой. Это нисколько не напрягает, просто на других часах внимания не обращал. Может и там так же было. Но по логике вещей должно быть синхронизированно.
|
Paul Raf
Вы можете это отрегулировать. 1) Дождитесь, когда секундная стрелка будет ровно на 12. 2) Вытащите ЗГ в положение перевода времени 3) установите минутную стрелку четко напротив деления. 4) наслаждайтесь, как минутная стрелка четко попадает в деления :) Цитата:
|
Цитата:
Имхо, браслет все равно №1, каучук - не более, чем для разообразия. Хотя у Брайта его и хвалят, но с бралетом +30% к харизме :D |
Разве такая модель бывает не автомат?на сколько я знаю кварца 41мм не бывает.
Уже давно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Наверное, просто уже устал отбиваться от этих кварцев - все предлагают только кварц и кварц...или их в разы больше на руках или мне просто так "везет" :) |
Цитата:
Это тут, на форуме, основной тренд был еще не так давно - только живая механика на руке, только сейчас немного стал он притухать... А еще 4 года назад кварц ваще за часы не считали... :D а тем временем в жизни было всё ровно наоборот .... |
Ну, я видимо, от жизни тож отстаю :) Кварц, да еще с непопадающей в деления секундой - просто наказание для меня - уже не раз "наступал.
|
У меня были кварцевые кольты. Стрелка попадала точно в метки. Или повезло или так настроено было. Помню еще, что точность поражала меня.
|
Да, пишут, что это вопрос конкретного экземпляра.
По идее, можно просто переставить секундную стрелку - главное, чтобы непопадание было одинаковым по всему циферу, а то не раз видел часы (не Брайт), где погрешность менялась по мере прохода секунды по циферу. Но мне в любом случае нужна механика :) |
Rez
А я разве где-то написал про секундную стрелку на механике? |
2217!!!!
Носим! |
[quote=Andruha230683;5654671]Успел таки к новому году красавчик)
Теперь как в сказке-Ниф-Ниф,Наф-Наф,Нуф-Нуф)) Поздравляю! отличный брайт... други, дабы не оффтопить, на НГ был в брайтах! http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=172806 |
На чёрном ремешке красиво смотрятся. Поздравляю!
|
lite version O_o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. типа часыинструмент:) авенджер 2 гмт не сейчас, без бубльгума |
Рестайл рулит, как с авто
|
Цитата:
Мне кстати очень нравится - задумка очень неплохая. В ЕВО блестящий круг в середине мне гораздо меньше нравится :) |
«Старый друг лучше новых двух», эти часы у меня уже достаточно давно, даже можно сказать очень, многое повидали, много где побывали ( особенно в рабочих командировках) и всегда служили мне верой правдой, хотя я не всегда был к ним заботлив и внимателен. Сейчас я избавил их от функции Часов на повседнев, но с удовольствием ношу их время от времени или забираю с собой в отпуск...Радуют по сей день...
|
Кольтъ и Стилфишъ - Брайтлинг кыж, Брайтлинг пыж, Брайтлинг таптапыж!:)
Вложение 2849820 |
|
По глупости продал какое-то время назад этот Кольт. После был Эвенджер, был Тудор ББ, но Кольт никто не смог для меня заменить. Вернулся к этой модели, чему очень рад! Больше не расстанусь, идеальный Брайт!:)
|
|
|
Вложений: 2
последний день зимы O_o
|
Понравился новый Авенжер ГМТ.
Хороший размер 45 мм! Но почему-то не видел их с чёрным цифером. Разве такое может быть? |
Приобщился :)
За 2 дня в Москве пробовал нарешать родной браслет, но все браслеты попрятались )) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1583057652 |
Цитата:
Добро пожаловать в секту :D Новые нашли? А браслет 173а помоему в изобилии должны быть у дилеров , ониж на всех современных кольтах стоят ... |
Цитата:
За это время несколько раз мерял новый Кольт и смп300 предыдущий, все пытался себя уговорить, что это более разумные покупки....бесполезно :) По итогу как раз без браслета и взял - терпение совсем кончилось. Бу взял, к сожалению, новые только в единичных экземплярах есть по самым официальным ценам. На Тайване одни нашел, но туда совсем далеко и проблемно ехать ) С браслетом проблема серьезная, канеш. У официалов, думаю, они есть, но вот цены....гхм... А на Украине думаю ещё цены у офов хуже. Так что скорее всего я надолго без браслета останусь, если не навсегда. В Украине его из России очень сложно купить, а в Штатах я не нашел предложений. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вначале к этому браслету относился скептически. После омеги РО особенно :D, застежка лайтовая, тонковат по сравнению с массивными довольнотаки часами... а со временем проникся.. удобный, узнаваемый, надежная застежка, сама не откроется, как у омег бывало у народа, тонкая , не выступает вообще... хитрая система разборки звеньев - при потере одного винта браслет не рассоединяется, так как шпильки объединены попарно . Такая фишка только у брайта Вобщем часы без него уже не воспринимаю, очень они на нем гармоничны, хотя летом на кауче всеже ношу... |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:11. |