|
фотки - синхронизируются с теми что на компе. Просто подружите айтюнс с той директорией на компе, где сидят ваши фотки.
Аналогично я бесплатно швыряю и книги и музыку...есть дофига сайтов где все это в адаптированном под айфонн формате, в огромном количестве АйКлайд работает все без проблем, регистрируется... буквально неделю назад чистила свой старый 3gs для сестренки и все ей без проблем зарегестрировала. |
Уважаемый alec по сути система от яблока закрыта. Система от гугла открыта. Если Вам не хочется танцев с бубном, чтобы сделать то, что вы написали берите любой гуглофон их очень много. Там все, что вы перечислили именно так как вам надо. Если же начнете разбираться с яблоком, то после некторого времени либо привыкнете к их идеологии либо продадите его. От себя бы рекомендовал обратить внимание на аппараты от НТС. Больно там сенс(оболочка) приятный.
Да, кстати из всех приложений у меня лично нет ни одного платного. Это принципиально, а список их более чем большой. Если хотите ньюансы в личку.. |
там давно Sens нету а стоит обыкновенный "ведроид" :)
|
Вот очень наглядный тест, выбирайте! http://www.youtube.com/watch?v=YX6dA...ture=related:D
|
Цитата:
(HTC Sense) многие и выбирают аппараты от HTC. Свой интерфейс развивает и Samsung, так как совсем "голый" Андроид - вещь на очень большого любителя. :D:D:D |
ну не знаю.. я с НТС ушла год назад, после кражи НD2...
крутила в руках и Гэлакси и НТС новые... показалась оболочка сходной |
Так если не знаете зачем писать? Мало того каждую версию андроида хтц обрабатывает и делает под нее свой сенс. Например сейчас голый уже есть четвертый андроид, а сони, хтц и самсунг делают свои оболочки под него. Да что говорить вы сравните таскбар в самсунг и хтц. Абсолютно разные. Не скажу хуже где то или лучше, но разные.
|
последний НТС ;(сенсейшн) я вертела в руках 2 недели назад вместе с Галакси.. имхо не почувствовала разницы оболочках...
может быть потому, что они мне одинаково чужды показались |
Однозначно - iPhone!!! Из того, что Вы представили, больше и выбирать-то нечего. Почему Apple? Вот:
1. Имеет полноценный жесткий диск, а не хранит данные на карте памяти, которые глючат 2. Операционная система - практически безглючная, интуитивно понятная. Простая как кирпич 3. По сенсору - вообще лучше всех 4. Батарею держит минимум день даже при очень активном использовании 5. Программное обеспечение - на любой вкус, цвет, запах и пр. Ну, и последнее: все разговоры про платные приложения "на раз" решаются с помощью джейлбрейка. Обращайтесь - с этим всегда помогу. Прошить, перепрошить, сделать джейл... Не вопрос. И денег не возьму :) Возьмёте iPhone - никогда не пожалеете. Правда, есть ещё вариант: Blackbarry. Но это - сильно на любителя. |
Цитата:
Насколько я помню, еще ни в одном телефоне, смартфоне, или даже устройстве, носящем гордое имя Коммуникатор не устанавливали жесткий диск. Везде распаиваются микросхемы памяти, оперативной и флэша. В некоторых добавляется еще и слот для внешней карты памяти, но основная память, на которой по умолчанию все и хранится, организована везде примерно одинаково. разве что в одних аппаратах часть памяти внедрена в чип процессора, а в других вся память распаяна отдельным(и) чипом (ами). Цитата:
Одним нужен понятный ограниченный примитив, другому место для приложения шаловливых ручек. Мне кажется, что лучшее решение именно по этому вопросу нашла Nokia в своем аппарате N9. Пользователь сам осознанно решает, что у него, простой как кирпич аппарат или полностью открытая система, позволяющая самое тонкое вмешательство. Жаль только, что аппарат не совсем доведен до ума, да и линейка закрыта, едва начавшись, Но идея сама по себе стоящая. Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:21. |