|
Да все верно, ремешок из каучука пропитан ванилью и со вставкой из крокодиловой кожи, так во всяком случае в описании) WR у них 200 метров, но для купания у меня не убиваемые джишоки))
|
Вложений: 2
Что посоветуете:
Такую Eterna или Такой Edox |
Цитата:
Но на вашем месте я бы не торопился, полистал форум и выбор станет гораздо шире;) |
Цитата:
:D Ув. ТС, Часы одного класса. Что будет лучше лично Вам, то и берите. |
Вложений: 1
Всем привет!
Принимайте в клуб) Сегодня пришли купленные на Джомашопе Tangaroa. Брал через посредника, не желая связываться с Почтой России. При этом по затратам получилось примерно так же. Снял браслет - хочу пока поносить на ремне. Ремешок на фото, конечно, временный (красный шов здесь совершенно неуместен), выбираю новый. |
Вложений: 1
Добрый день!
Приобрел недавно на Жомашопе ETERNA KonTiki Chronograph. Приобрел с большой скидкой, при внимательном рассмотрении нашел царапину на сатинированной части корпуса возле нижних ушек, параллельную верней грани корпуса. Т.е. это не результат чьей-то носки, а скорее всего технологический дефект. Но это меня, разумеется нисколько не смущает и не тревожит, ибо цена того стоила и сами часы прекрасны. |
http://www.jomashop.com/eterna-watch...3-41-1289.html
Очень интересная цена за мануфактуру...еще бы корпус просто стальной... |
Цитата:
Часы классные! Носите в добром здравии! Цитата:
Памятуя ситуацию с динамикой цен на Vaughan Big Date, думаю, что это еще отнюдь не финал. :cool: |
Подскажите, а живые Royal Kontiki можно в Москве посмотреть?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:46. |