Цитата:
Сообщение от Infiniti
(Сообщение 6765124)
Может, из-за того, что Ракета является советским наследием, а в то время было не принято сидеть на аутсорсинге в Китае:). И не то, чтобы требуем, скорее, просто ждём, что нам продемонстрируют настоящее величие, а не мнимое:).
|
Надеюсь так когда то будет, но я думаю, что в современных реалиях это практически не возможно. Мировая экономика построена по принципу разделения труда и российская экономика часть мировой .
Цитата:
Сообщение от neshkov
(Сообщение 6765153)
Надеюсь так когда то будет, но я думаю, что в современных реалиях это практически не возможно. Мировая экономика построена по принципу разделения труда и российская экономика часть мировой .
|
Мануфактур производящих свой калибр в мире не так много. А в России пожалуй, это Ракета и Восток из массового сегмента .
Много ли таких в Швейцарии, ? Большинство брендов покупают eta или sellita, остальная часть идет из Китая, сборка Швейцария , далее мы видим swiss made и никто не парится. Мы же ждём от Ракеты, чтобы все было произведено в стенах завода , стоило бы тысяч 20, по качеству было бы на 300 , но , это не реально по факту.
Если даже мы возьмем любую другую иностранную промышленность. Никто не делает все инхаус. Кто-то считает, что Бентли или РолсРойс все далет сам для своих автомобилей? Конечно же нет . И так практически во всех сложных отраслях промышленности .
|