|
Добрый день!
Хочу приобрести недорогие мех. часы на браслете. Если брать в Питере то вариант один - ориент 3 звезды - где то 3000 рублей - в общем неплохо но... Пользователь Ilyalb на предыдущей странице показал шикарные сейко 5 за немыслимую для меня после просмотра магазинов цену - 2200. Вопрос 1: Цена на сейко 5 ОЧЕНЬ сильно завышена в России? или же это подделка? или что то еще? Вопрос может дурной, но разница в 200% смущает мой разум... Вопрос 2: Никогда ничего не заказывал в инете и тонкостей общения с ебаем не знаю - кто нибудь может дать рекомендации продавцу: http://www.ebay.com/sch/Wristwatches...ivshc&LH_BIN=1 - у которого пользователь Ilyalb покупал часы? тонкости по оплате, доставке при заказе у него? |
Цитата:
|
Россия здесь ни при чем. Просто на ебае и вообще в интернете часы продаются не по рекомендованным для официальных дилеров ценам, плюс Вы, как частное лицо, при покупке на небольшую сумму не платите ни пошлину, ни НДС. Часы оригинальные, но, как правило, гарантии производителя на них не будет. Ну для сейко она не особенно и нужна
Так, посмеяться http://www.seiko.com.au/sites/seiko...._2011-2012.pdf |
Цитата:
Тонкостей по оплате нет, доставка у него бесплатная, если нужна фирменная коробка Сейко, то можете доплатить 9 баксов, по-моему. Пусть это Вас не смущает, очень многие модели Сейко и Ориент приходят в магазины без коробок. Цитата:
|
Вложений: 2
здравствуйте почитал много про сейко 5 и хотел узнать у вас какого года часы. купил их в отличном состоянии и что я на них увидел так это на стекле с обратной стороны написано seiko 5. (7s26-3100 в квадратике маленьком буквы (ао) на крышке с обратной стороны) . я как понял номер 601659 это 1996 или 2006 год. и еще 0 это цифра а не буква . календарь арабский и англиский язык.
|
Вложений: 4
Уже всю квартиру забил Сейками, но продолжаю лазить по сайтам и нахожу часы своей мечты,то есть такие, которые мне нравятся по дизайну и хочется иметь. Хотя если взять любые из моей коллекции, то их мне хватит на всю жизнь.
|
да хороши
|
Добрый день!
Приобрел вот такие часики: Seiko Sport 5 SNK623K1 (Ссылка) Цена смущает немного: как-будто маловато. Кто что скажет хорошего/плохого? Спасибо! |
Цитата:
|
Можно еще пару глупых вопросов про модель часов из предыдущего вопроса (в часах механика 7S26):
Эти часы только с автоподзаводом? В них автоподзавод пружины в обе стороны колебания маятника идет? В какое "запрещенное время" лучше не выставлять часы? |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:58. |