Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=442907)

Petrovich451 01.09.2018 16:24

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 5017404)
Да, Бэнтли сильно перцовый. Но мне в целом нравится.

Вероятно, у меня такие особенности кожи ( повышенная кислотность и псориаз ) и обоняния, что если в пирамиде есть перец, то слышу только его, что не совсем то, что мне хотелось бы :)
Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 5017009)
А там у вас в ходу всякие обмены-распивы,или не признаёте?

Договорился поменять Эрмеса на Franck Boclet Cocaine. Возможно он слишком сладок, зато шлейф и стойкость максимальная. То, что надо :D

vsp78 01.09.2018 18:03

Вложений: 1
Разбирая кладовку нашел вот таких двух друзей. Ох давно покупал, сразу после того как закончился граненый флакон. Про запас брал, так меня тогда эта кожа зацепила. От первого выпуска отличий тогда не уловил, а вот от новодела отличается. Деревяшки, травы - есть, а кожу в новоделе не могу услышать и более резкий он что ли. А здесь с первых минут чувствую кожу, мягкую, обалденную кожу.
Но это все на мой не искушенный различными селективами нос.:)

alex58 01.09.2018 18:47

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от vsp78 (Сообщение 5017908)
Ох давно покупал, сразу после того как закончился граненый флакон. Про запас брал, так меня тогда эта кожа зацепила. От первого выпуска отличий тогда не уловил, а вот от новодела отличается.

Абсолютно согласен, новодел, к сожалению отличается от "винтажа" и значимо (в первых темах обсуждали эту разницу). Но, у меня, к счастью, ещё почти полфлакончика роскошного БельАми с "плечиками";))))
Вложение 2307116

vsp78 01.09.2018 19:07

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 5017967)
Но, у меня, к счастью, ещё почти полфлакончика роскошного БельАми с "плечиками";))))
Вложение 2307116

Точно, вот такой у меня и был. Но и эти по мне не хуже.

Kroko 01.09.2018 19:15

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 5017794)
Договорился поменять Эрмеса на Franck Boclet Cocaine. Возможно он слишком сладок, зато шлейф и стойкость максимальная. То, что надо :D

Думаю точно сладкий,по пирамиде судя.
У меня сейчас блоттер лежит с этим
Если вы и здесь услышите перец,то тогда точно всё-туши свет.:eek: Кожа,обрызганная ванилью,на которую чуть пролили капли рома.:)

Kirill 01.09.2018 19:53

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 5016802)
ну и мимо Африканского бала бы не прошёл, попробовал.

Сладчайший, попослипательный аромат )) Как-будто ириска завязла на зубах и фиг избавишься ))
На женщине не смог бы терпеть, а уж на мужчине-то...
Но это мои особенности восприятия данного аромата.

Petrovich451 01.09.2018 19:55

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 5018003)
Если вы и здесь услышите перец,то тогда точно всё-туши свет

Я бы послушал, тем более, что пирамида интересная, да кто ж мне даст :D ? А насчет сладости, есть у меня Armani code profumo и Montalе Black aoud , сладкие ароматы которые мне нравятся. Может и с Кокаином подружусь :)

Kroko 01.09.2018 21:38

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 5018041)
Я бы послушал, тем более, что пирамида интересная, да кто ж мне даст :D ?

Да в Риге может и дадут.Или думаете,что это эксклюзив для Москвы.:rolleyes: Да сейчас.:D Это и не селектив вовсе,хотя ценники с этим не согласны.

RD_tech 02.09.2018 14:01

Всем привет! Прочитал с интересом все части столь объемной темы. Пока читал создалось впечатление что я ретроград или даже пенсионер (а по факту чуть за 30). Пользуюсь в основном «стародавним» парфюмом.
Сейчас на полке: Фаренгейт, Декларейшен Картьешный, Золотая Эмблема от Монблана, Ятаган, Legend Spirit опять от Монблана, Булгари мэн и аква мэн, ещё один декларейшен нуар. В общем хочу чо нибудь эдакое :D
А если серьёзно - Киллиан стоит того чтоб попробовать, или ну его?
UPD Может быть с Монталя начать? Или сразу Амуаж брать? Но это баян наверное :D

alex58 02.09.2018 15:16

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 5018655)
В общем хочу чо нибудь эдакое
А если серьёзно - Киллиан стоит того чтоб попробовать, или ну его?
UPD Может быть с Монталя начать? Или сразу Амуаж брать? Но это баян наверное

Во-первых, выражу респект, что, основательно подходите к теме, осилив все наши многостраничные парфюмтёрки));)

Ну, а, что, касается, вашего намерения вырваться за пределы массмаркета и нырнуть в океяны ниши\селективы, то, тут, на мой взгляд, нужно всё постигать только методом проб, неторопливо тестить, пробовать одно, другое, третье (благо в Питере у вас есть широкие возможности для этого, парфюмточек, на сколько я знаю, более, чем в достатке)).
Что, касается Киллиан, то, это вполне достойный бренд с широчайшей линейкой и своими хитами (опять таки, с поправкой на личн. вкусовые сегменты).
К примеру, можно попробовать ддя начала Straight to Heaven(был когда то маленький отливантик, очень симпотный аромат).

А, вообще, тут главное начать, втянуться, почувствовать вкус, т.с., к поиску\мониторингу парфюпространства и, бывает, порой так засасывает, что некоторых потом и за уши не оттащишь:p (я извиняюсь)).

Вообщем, не раз уже говорено, что, зачастую, дистанционные советы, на основании имеющегося парфюмсета, для приобщающегося к миру селективов, порой не дают точного попадания в "рецепторную десятку", надо всё пропускать через себя, выбирать, оценивать, прислушиваться к обонятельным эмоциям. Только так))).

Часовой пояс UTC +3, время: 20:02.

© 1998–2024 Watch.ru