|
Вложений: 1
Цитата:
|
О-о-о! Почему я не видел раньше этого фото? Спасибо! А вариант всегда один? Электроника - "иллюминатор".
|
Цитата:
|
Я думал, это был единичный случай, но сегодня нашел еще два изображения задней стороны часов: кромка с резьбой будто искусана, и во всех 3-х случаях - только по стороне с кнопками... мистика?
У кого какие идеи? |
Вероятно, их носили на левой руке. Ближе к запястью была сторона с кнопками. Запястье очень подвижно, соответственно постоянно терлось об корпус часов. Следствие - больший износ именно с этой стороны.
|
Коррозия от контакта с кожей, с пОтом. Большинство людей носило эти часы на левой руке, т.е. кнопками наружу, к кисти. Следовательно эта сторона корпуса подвергалась большему воздействию - прикосновения пальцев при нажатии кнопок, попадание влаги при мытье рук, дожде и т.д. и т.п. В итоге такой результат. P.S. Это всего лишь моя версия, на истину не претендую. Пока писАл, меня опередили:)
|
Никакой мистики ,просто ближе к сгибу кисти, так сказать самое влажное и потное место, дольше сохнет.(например после мытья рук).
|
Уважаемые подскажите сколько стоит Электроника 1 абсолютно новая в полном комплекте?
|
от 1.5 тысяч рублей
|
В идеальнейшем сохране, с родным паспортом, коробкой, браслетом не менее 500-600 грн.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:55. |