Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 15 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=363929)

rocki 06.12.2016 13:06

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 4051084)
там вроде были фотки указывающие на год изготовления.

Привет Саш)
Ну да. И снова кроме "честного благородного" слова прода боль ни чего:rolleyes:
Ща Саш начнётся!)
Поклонники левис подтянутся:)

escanderA 06.12.2016 13:16

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 4051093)
Привет Саш)
Ну да. И снова кроме "честного благородного" слова прода боль ни чего:rolleyes:
Ща Саш начнётся!)
Поклонники левис подтянутся:)

Юра, так интерес к этому, не ради какого-то наезда...:rolleyes:, просто интересно где, как и за сколько, удалось приобрести действительно реальный винтаж, учитывая его рыночную стоимость..., мало у кого есть такие вещи, вот и хочется узнать побольше, что и как...!?!:)

tres 06.12.2016 13:19

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 4051056)
А где был приобретён данный девайс(и во сколько обошёлся. если не секрет)...!?!:)

В одном из барселонских секондов на Риера Баша, лет шесть-семь назад. Цену не помню, но не дорого, и даже дешево.

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 4051060)
У меня вопрос тот же. Как понять, что это не новодел?
Должна быть какая то база с номерами. По аналогии с антиквариатом.
А так, верить проду на слово получается. Что мешает репро искусственно состарить(теоретически).

Исходя из своего опыта общения с новоделом LVC разных годов производства, сделал вывод, что это не современные джинсы. К тому же, я перелопатил очень много материала в интернете, прежде чем прийти к выводу. Современные джинсы LVC шьются намного аккуратнее, и в них стоит совсем другая фурнитура. Эти штаны сшиты очень грубо, неаккуратно и безалаберно, с кучей кривых швов и торчащих ниток. Розовую нитку в селвидже почти не разглядеть. Деним очень слаббистый, в некоторых местах разница в толщине нитей утка в несколько раз. На фото ведь все видно)) Ливайс давно потерял возможноть делать такую некачественную ткань, и в LVC они используют совсем другой деним. Кстати, именно эти джинсы помогли мне понять, откуда у японцев увлечение слабби-денимом. В общем, у меня нет причин сомневаться. :)

rocki 06.12.2016 13:22

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 4051107)
не ради какого-то наезда

И в мыслях не было)

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 4051107)
реальный винтаж

Вот это мне не даёт покоя, кто бы убедил/объяснил внятно. Что он "реальный".
Прекращаю зудеть:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от tres (Сообщение 4051109)
В общем, у меня нет причин сомневаться.

Аминь!)

tres 06.12.2016 13:29

Если говорить о ценах, то на eBay я бы точно не ориентировался, там это нетипичная редкость и цену могут поставить и 20К глазом не моргнув. Есть японские площадки, они именно на этом продукте специализируются, там и ценники адекватные. Такие (модель, размер, состояние) штаны сегодня продаются в районе $900-1500. Я иногда просматриваю винтаж у японцев, цена в 3-5 тысяч долларов это 501-е, 40-х и 50-х, либо дэдсток, либо без следов износа.

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 4051112)
Аминь!)

То, что я написал и показал на фото не убеждает? Мне ваша позиция непонятна.

rocki 06.12.2016 13:33

Цитата:

Сообщение от tres (Сообщение 4051118)

Не,не,не. Всё убедительно. Позиция моя самая миролюбивая. Иные посты мои без смайлов правда воспринимаются как приговор:):):)

escanderA 06.12.2016 13:44

Цитата:

Сообщение от tres (Сообщение 4051109)
В одном из барселонских секондов на Риера Баша, лет шесть-семь назад. Цену не помню, но не дорого, и даже дешево.

Исходя из своего опыта общения с новоделом LVC разных годов производства, сделал вывод, что это не современные джинсы. К тому же, я перелопатил очень много материала в интернете, прежде чем прийти к выводу. Современные джинсы LVC шьются намного аккуратнее, и в них стоит совсем другая фурнитура. Эти штаны сшиты очень грубо, неаккуратно и безалаберно, с кучей кривых швов и торчащих ниток. Розовую нитку в селвидже почти не разглядеть. Деним очень слаббистый, в некоторых местах разница в толщине нитей утка в несколько раз. На фото ведь все видно)) Ливайс давно потерял возможноть делать такую некачественную ткань, и в LVC они используют совсем другой деним. Кстати, именно эти джинсы помогли мне понять, откуда у японцев увлечение слабби-денимом. В общем, у меня нет причин сомневаться. :)

Спасибо комрад за инфу, надеюсь что не ошибаетесь в выводах..., и тогда рад за вас по хорошему...!!!:)

escanderA 06.12.2016 13:49

Цитата:

Сообщение от tres (Сообщение 4051118)
Если говорить о ценах, то на eBay я бы точно не ориентировался, там это нетипичная редкость и цену могут поставить и 20К глазом не моргнув. Есть японские площадки, они именно на этом продукте специализируются, там и ценники адекватные. Такие (модель, размер, состояние) штаны сегодня продаются в районе $900-1500. Я иногда просматриваю винтаж у японцев, цена в 3-5 тысяч долларов это 501-е, 40-х и 50-х, либо дэдсток, либо без следов износа.

Левики про которые я писал, были абсолютно новые, с бирками, поэтому конечно и такая цена, если не ошибаюсь 5000$...!?!:)

Punch 64 06.12.2016 18:36

Появились "живые" фотографии Стивенсонов модели Джексон.
http://rivetandhide.com/shop/brands/...___store=eu_en
Мне они больше по вкусу, чем La Jolla. :) С денимом только непонятки, уже деликатно обходят этот вопрос, значит, не Зимбабве, скорее всего. И в Японии, конечно, надо искать. 300 евро - не наша реальность.
http://rivetandhide.com/media/catalo...dsc_8191_2.jpg

Dimitriy 06.12.2016 18:48

Эх, без ираплану как-то не столь уж трогательно-лампово выглядят.....

Часовой пояс UTC +3, время: 11:25.

© 1998–2024 Watch.ru