Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности #14 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=356039)

tot Fedot 24.11.2016 08:42

Мне больше стекло по душе.
Из ароматов (учитывая, что мыло будет ближе к весне, скорее всего) - Кензо "Ле Пар", Малина в зелени, Сирень...
Тоже за жировое.

Avelik 24.11.2016 10:16

Вложений: 1
SOTD
Вложение 1599849
P.S. Спасибо нашему бескорыстному другу, за прекрасный помазок ;)

okkupiert 24.11.2016 10:20

Это диско?
Перед танцами бриться?! :D

tot Fedot 24.11.2016 10:27

Цитата:

Сообщение от okkupiert (Сообщение 4030761)
Перед танцами бриться?! :D

Во время ;).

okkupiert 24.11.2016 10:43

Только-только отговорили общественность от цыганистых расцветок "волкоуса", так Сабини стал соблазнять переливами! :D

Jason Voorhees 24.11.2016 10:58

okkupiert циганские расцветки это не к Ли, это к другому производителю, вот там нигга-стайл, ещё крутящейся штуки в донышке помазка не хватает, причём обязательно хромированной. :D
Производителя называть не буду, чтобы не обидеть владельцев и поклонников.

okkupiert 24.11.2016 11:07

У тебя тоже есть помазок, а на донышке штучка... ;)
Фигурный пин называется! :D

Lith1um 24.11.2016 11:20

Вопрос форумчанам, новый помазок из барсука (не тот китайский, про который писал недавно), после замачивания на 30 мин в тёплой воде во время промывочной очистки и взбивания мыла потерял 30 волос или около того. Что-то можно сделать и спасти его или как-то подшаманить ?

з.ы. Вернуть производителю не вариант, магазин в штатах закрылся.

masheenistoff 24.11.2016 11:21

Затестил сегодня утром T+S Rainforest и расстроился. Мыло, которое в сухом виде пахло свежестью и горькими апельсинками при взбивании стало почему-то очень похоже на LASS bespoke - то ли ветивер вырвался вперед, то ли еще что. Пена получилась жидкая и опадающая, хотя набирал секунд 30 и долго взбивал, воды добавлял. Так же у меня Майк ведет, не смог я его победить. С пеной от B&M не сравнить вообще никак.
Скользючесть отличная, станок летал, пришлось оборотня польсильвером зарядить, т.к. физер закончился, поэтому пришлось делать больше движений на одном участке, но никакого дискомфорта не ощутил. B&M в таких случаях сдается быстрее. Аромат при бритье почти не чувствуется. Так что комфорт бритья на высоте, а кайфушки нет...

Лосьон тоже разочаровал. Из банки Rainforest пах сильнее всех - свежесть, зелень, горький апельсин. На коже я не ощущаю аромата вообще. То есть вот плюхнул на лицо - и не пахнет через 5 секунд. А еще он не щипет - нет ощущения, что это ты только что побрился.
По итогу - кожа гладкая, без покраснений-раздражений, все очень хорошо. Хотелось побольше жирка на лице после процедуры - когда трогаешь щеку, а она такая вся увлажненная, гладкая. У T+S это есть, но на минимальном уровне. И нет того чувства свежести, бодрости, дерзости что ли, которое есть после барристеров. И шлейфа нет вообще никакого.

В общем, буду еще пробовать подружиться с этим и другими ароматами, но еще больше теперь жду посылку от барристеров с тремя новинками и колонь рюссом.

Jason Voorhees 24.11.2016 11:26

masheenistoff а чем взбивал и где (лицо/чаша)?

Часовой пояс UTC +3, время: 15:22.

© 1998–2024 Watch.ru