Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Swiss, кварц, браслет, день недели, водозащита 300 м, до 50000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=320435)

Hong Dien 14.03.2016 22:36

Цитата:

Сообщение от FoJerr (Сообщение 3620116)
Вот этим предложение Вы что хотели сказать? Причем тут механика и заказывать через интернет? По Вашей логике заказывать через интернет можно только кварц, я правильно понимаю? Но логики в этом совсем не вижу.

Не, тут как раз редкий случай, когда логика в теме есть. Автор изначально хоетл кварц, но его нет в наличии в "магазине через дорогу" (скоро это станет самым известным часовым магазином в мире таким темпом :) ). А раз уж заказывать по Инету, то чего смотреть механику, коли типа можно и кварц заказать.

Эти Мидо (что мой вариант, что который Вы сами нашли) просто отличный вариант! Прокладки менять придется в любых часах через несколько лет - хоть 100 метров хоть 1000 метров них будет. И 200 метров это совершенно нормально для плавания, о чем Вам тут весь форум твердит.

Все - больше про прокладки читать не могу. Успеха Вам в покупке хоть чего-нибудь часового!

Ppetya 14.03.2016 22:36

Если малоподвижный образ жизни, то отбросить надо все эти мечтания. Какой тут автоподзавод.. Искать такое:

http://f2.s.qip.ru/~ETcrHuZM.jpg

Прикупите к ним сумку от противогаза и плавайте на здоровье, изолентой приматывать не советую - неудобно, там ключ на обратной стороне. А звонит как! Мечта!

rustawe 14.03.2016 22:39

http://adventika.ru/images/products/...AT4008-51E.jpg

37.000р

Цитата:

Сообщение от FoJerr (Сообщение 3620116)
Вот этим предложение Вы что хотели сказать? Причем тут механика и заказывать через интернет? По Вашей логике заказывать через интернет можно только кварц, я правильно понимаю? Но логики в этом совсем не вижу.

Вы рекомендации готовы выслушивать или не готовы?

Заказывать через интернет надо с уверенностью, что часы сядут на руку.
Рекомендации какие вы тут мне хотите предложить по требованиям:
300м, кварц, на браслете,
либо
механика 300м, на браслете?

FoJerr 14.03.2016 22:40

Цитата:

Сообщение от rustawe (Сообщение 3619457)
че туда звонить? Я и так знаю, что Инвикты в Консуле нет.

Я Вам в своем сообщение где про ИНВИКТУ Вашу писал? Инвикта Ваша, такая же как Ваш Роамер с бракованными прокладками, ерунда полнейшая и идея идиотская на мой взгляд , при наличии средств на нормальные часы.

rustawe 14.03.2016 22:44

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 3620117)
Не, тут как раз редкий случай, когда логика в теме есть. Автор изначально хоетл кварц, но его нет в наличии в "магазине через дорогу" (скоро это станет самым известным часовым магазином в мире таким темпом :) ). А раз уж заказывать по Инету, то чего смотреть механику, коли типа можно и кварц заказать.

Совершенно верно. Мало того, что не только кварца 300м с днем недели в магазине через дорогу нет, а выходит что еще и механики с днем недели 300м в магазине через дорогу тоже вроде бы как нет.
Остается интернет.

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 3620117)

Эти Мидо (что мой вариант, что который Вы сами нашли) просто отличный вариант! Прокладки менять придется в любых часах через несколько лет - хоть 100 метров хоть 1000 метров них будет. И 200 метров это совершенно нормально для плавания, о чем Вам тут весь форум твердит.

Все - больше про прокладки читать не могу. Успеха Вам в покупке хоть чего-нибудь часового!

А прокладки в часах как-то на часовом жаргоне по-другому называются??
Автоподзавод не встанет если мало двигаться?

RD_tech 14.03.2016 22:44

Цитата:

Сообщение от rustawe (Сообщение 3620119)

37.000р

либо

Я вас опять расстою :o в этом Гражданине нет завинчивающейся ЗГ и крышка-хлопушка (не завинчивается а на трении). Прийдется часто на герметичность проверять . Короче, опять мимо, хотя все вроде на месте. Следующий :D

FoJerr 14.03.2016 22:45

Цитата:

Сообщение от rustawe (Сообщение 3620119)

37.000р

либо

Если Вы активно плаваете и занимаетесь спортом, то лучше брать кварц. Если сидите на диване и изредка хотите поплавать в часах в ванне, например, то тогда лучше взять механику. Если будете погружаться в ванне , то лучше взять водозащиту 500м, так как прокладки не очень любят теплую воду.

rustawe 14.03.2016 22:48

Цитата:

Сообщение от FoJerr (Сообщение 3620134)
Я Вам в своем сообщение где про ИНВИКТУ Вашу писал? Инвикта Ваша, такая же как Ваш Роамер с бракованными прокладками, ерунда полнейшая и идея идиотская на мой взгляд , при наличии средств на нормальные часы.

вот Омега или Брайт - был бы хороший выбор. Но за 100.000 их нет с днем недели.

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 3620142)
Я вас опять расстою :o в этом Гражданине нет завинчивающейся ЗГ и крышка-хлопушка (не завинчивается а на трении). Прийется часто на герметичность проверять . Короче, опять мимо, хотя все вроде на месте. Следующий :D

Все ясно, Ситизен в топку.

Цитата:

Сообщение от FoJerr (Сообщение 3620153)
Если Вы активно плаваете и занимаетесь спортом, то лучше брать кварц. Если сидите на диване и изредка хотите поплавать в часах в ванне, например, то тогда лучше взять механику. Если будете погружаться в ванне , то лучше взять водозащиту 500м, так как прокладки не очень любят теплую воду.

:D
Мне бы кварц 300м с днем недели на браслете с сапфиром. Согласен даже через интернет уже покупать.

RD_tech 14.03.2016 22:49

Цитата:

Сообщение от rustawe (Сообщение 3620155)
вот Омега или Брайт - был бы хороший выбор. Но за 100.000 их нет с днем недели.

Все ясно, Ситизен в топку.

Да нет, почему же! Есть и другие модели с день-датой и водозащитой и соответствующими атрибутами. А вы точно теперь через интернет согласны? А то мало ли - вариантов накидают, а потом снова скажете, что в магазине нету

rustawe 14.03.2016 22:51

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 3620163)
Да нет, почему же! Есть и другие модели с день-датой и водозащитой и соответствующими атрибутами. А вы точно теперь через интернет согласны? А то мало ли - вариантов накидают, а потом снова скажете, что в магазине нету

Так как в магазине через дорогу вариантов нет, то остается только через инет.
Согласен на инет.
Итак: кварц, 300м (или выше), на браслете, сапфир, swiss, день недели строго обязателен.

В попутку вопрос: как быть с заменой прокладок у часов, купленных через интернет? Где их меняют?

Часовой пояс UTC +3, время: 14:31.

© 1998–2024 Watch.ru