|
Gentlemen! And how does the owner's body feel when using this device (lining is nylon)?
you can check kilts instead of pants https://scottishkiltshop.com/modern-kilts-for-men |
Вложений: 4
Вот такие штаны получились из харрис твида.
Материал, как все натуральные ткани очень приятный в работе(по словам портного). В изделии если честно не ожидал, что так будет держать форму. Всё таки имея такой большой вес, ткань могла бы и мешком повиснуть. Но повторюсь, всё закончилось хорошо). Держишь в руках, ощущение,ВЕЩЬ!!! |
Не колется?
|
Вложений: 1
Цитата:
Для штанов которые буду носить при -10 и ниже, с подштаниками, думаю будет хорошо. С утра у нас -17, первый выгул твидовых брюк(фото). |
Юрий, а раньше вроде было принято на три четверти подкладку делать, из шелка или саржи вискозной. Портной не стал заморачиваться? С подкладкой носить комфортнее. И по белью, опять же, ткань скользит, а не залипает.
|
Цитата:
Как ей и положено, чуть ниже колена, встрочена в боковой и шаговой швы. Не стал о ней писать отдельно, думал это в порядке вещей. Ну раз такое дело. Вопрос. К тем кто покупает готовые брюки из твида. Имеется ли в них подкладка? |
Цитата:
|
А я попросил так мне ещё и сзади подкладку поставили)
Если подкладки нет то можно всегда поставить) |
Цитата:
а мешком они повиснут через несколько месяцев носки |
Цитата:
У меня не "повиснут";)). |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:15. |