|
Ну что сказать DON Pablo Medium очень неплохо себя проявил аромат яблок, ванили, слегка спиртуозен но в приятной мере, послевкусие слегка невыразительное что ли, ну это конечно сугубо мое мнение - дилетанта. Вообще думал приличный портвейн делают только в Португалии но и в Испании делают тоже не плохо а за цену в 500 рублей так вообще никаких претензий, перехожу с вина на портвейн однозначно. Хотя в заключении скажу что жене не понравилось сравнила даже со слабым коньяком.
|
DON Pablo Medium - это вроде как бы херес... В Испании его как бы умеют делать, да...
|
И вправду херес, что то совсем старый стал:D
|
Цитата:
Кстати, смотрю смотрю на него, но так и не решился ни разу купить... Мне вообще думалось, что это собственная марка Метро... ) А я их (собственные марки) не очень жалую... |
Цитата:
|
кто званый
кто из ванны да пусть себе кричат две мышки за диваном газетами шуршат и наплевать кто первый не всё ли нам равно нальем себе портвейна откроем в ночь окно веселое похмелье хороший портвешок и я в улыбке млею всё сляпала стишок Дикая Нежность© |
Цитата:
|
Цитата:
|
Извиняйте, если какие-то повторы - больше 10 страниц не осилил. Но включиться просто обязан, потому как в силу возрастного поумнения отказался от употребления крепких напитков. Отказаться то отказался, а вот знаний и, главное, опыта употребления вин нет. Нет, конечно, как и все мои сверстники, попивал я в ранней юности всякие плодово-выгодные, типа белого за 1 руб 02 коп. Но с окончанием школы и, соответственно, возросшим уровнем благосостояния, перешел я минимум на "Кубанскую" и "Стрелецкую". Доводилось бывать мне и на туристических дегустациях. Особенно запомнилась в баре гостиницы "Ленинград" в Сочи и в Массандре. Был и в долине Роны в каком-то местечковом шато. Но все это были разовые акции. Теперь вот попробую причаститься к высокому. Особое спасибо Андрею Бабанину. Пост его на странице 8 или 9 не то что бы внимательно прочел - тщательно переписал в блокнот. Посмотрел фирменные магазины Массандры и Кубанских вин в Москве, полагаю, там буду неплохо защищен от фальсификата. Да и опыт работы с крупными сетями приучил доверять крупным сетям, минимум Гипер Глобусу и Метро. Но и своим опытом слегка поделюсь, хоть он и минимальный. В далекой юности большой популярностью пользовался венгерский Токай. В силу безграмотности помню, в моем неиcкушенном кругу вино самородное (Samorodji) полагали смородиновым:o И вот, побывав в Венгрии, я распробовал Токай. Не все, конечно. Да и не все заслуживает внимания. Так, например, то самое самородное так себе, именно только попробовать, типа "пил Токайское". А вот Асу весьма и весьма хорошо (или хорош?). При этом, честно скажу, 3 путтоня или пять - особой разницы не заметил, кроме морального удовлетворения, ну и цены конечно (там увеличение на каждый путтонь ведет к увеличению цены на 1000 форинов).
|
В Лондоне )
http://s017.radikal.ru/i433/1604/e6/bc91e8e6ef5a.jpg Надо у Сергея спросить стоит или нет))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:09. |