|
Цитата:
Выходит - добротная вещь? Дизайн и престиж меня не очень волнуют. |
Цитата:
Как сейчас просто не знаю, думаю, что тоже самое У фиников никогда не нравилась Luhta и все ее суббренды...правда пуховиков у них и не помню особенно... но фигня, с финским ценником и неким производством какой то части коллекции под Питером со всеми вытекающими..устойчивый слух был об этом, хотя финики божились, что все made in Suomi.... но тот же Joutsen разительно отличался и был действительно made in finland ,безо всяких слухов |
Михаил, спасибо.
Финны работают неспешно, но, по моим наблюдениям, тщательно, и по соблюдению технологии едва ли ни дадут фору немцам. Зайду к ним в магазин в Хельсинки при случае. Мне Брэд понравился, да и Арктик ничего. Фабрика у них в Рихимяки, надеюсь, всё там шьют. |
Цитата:
Это не истина, а просто жизненный опыт обычных советских людей, измученных дефицитом... В те времена , как раз модность была побоку, а технологичность и долговечность с носкостью были в фаворе :) |
Это так.
Но сейчас промтоваров "made in Finland" очень мало :(. |
Цитата:
Глобализация, блин :) Йотсен вроде у себя пух этот берет с северных птиц... |
Joutsen, получается, просто островок финннннской стабильности в нашем быстроменяющемся мире :):).
|
Если купите, то и расскажете..заодно и ценник ныне интересен... тот же Арктик, когда то в Москве, продавался за 550 долларов в сезон...
|
Прошлой зимой в фирменном магазине цены начинались от 300 евро примерно, это модели с самой большой скидкой.
Остальные - от 500 до 1200. |
магаз при фабрике? или просто в городе фирменный магазин?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:19. |