|
Первый тайм Реал-Барса пропустил, но, то что видел во втором укрепляет во мнение о резком спаде-закате (как угодно, всю будет зависеть от временного фактора) каталонцев. Полное безволие, из Барсы будто все соки выжали, прямая противоположность Реал: напор, агрессивность (во всем), кураж, сыгранность, вообщем, большинство компонентов для победы.
Пенальти, судя по повторам, судья должен был ставить, но, это уже не принципиально, даже если бы Барса и сравняла, впечатление от игры это совершенно не изменило. Довершало картину показы кисло-печального лица второго (третьего?) тренера Барсы, как показалось не искаженное интеллектом.... |
В общем я не очень представляю как, но ...
З.Ы. Барса уничтожит "Милан". |
Цитата:
|
Цитата:
|
У всех команд бывает спад, у Барселоны он начался после поражения от Сан-Себастьяна, но он скоро пройдет и Барса снова заиграет как надо.:)
Месси в игре с Реалом еще раз доказал что это великий игрок, но без поддержки Хави всей команде было сложно, потому что Хави, Иньеста и Месси игроки системообразующие-убери одного и привычный механизм начинает давать сбои, что мы и видели в субботу.На игре Реала отсутствие Озила, Хедиры или Криштиану сказывается меньше, так как там концепция игры немного другая-достаточно паса Модрича и забега Бензема или ДиМарии в контратаку.По владению мячом в субботу было 65/35 в пользу Барсы, но победил опять Реал. PS: Верю что Барса пройдет Милан.;) |
Не являюсь фанатом Ла Лиги (я – болельщик Юве), но мне кажется, что тактику Барсы(тики-таку) все изучили, разобрали на детали, и как следствие нашли ефективные методы борьбы. Барса возвела тики-таку на высший уровень. Игровые схемы приходят, переживают стадию восхождения и утрачивают ефективность.
Тики-така – это реинкарнация тотального футбола Голландии. |
Ну-ссс, соратники, какие прогнозы выдадите на сегодняшний праздник футбола, феерию так сказать эмоций и страсти?;):D
Являясь антагонистом сливочных, ставлю, конечно, на МЮ. 2:1, очень непритязательно, но смысл понятен.... |
по традиции поставлю на Реал. выиграет вчистую, по преимуществу голов в гостях, по пенальти - без разницы. хочу увидеть хорошую игру.
|
А я не знаю, за кого сегодня переживать. С точки зрения нелюбви к АПЛ - надо бы поддержать Реал. С другой стороны чисто как клубы мне чуть больше симпатичен МЮ. С третьей стороны в Реале есть Касильяс (пусть сейчас и не играет), а это мой любимый вратарь.
По прогнозу. Правда ведь сейчас многие думают "чертяга-Моуриньо, гениален ведь! Выиграет ведь несмотря на всю критику очередную ЛЧ и вновь окажется победителем", да думают? При чем если выиграет - это будет просто сказка какая-то, пусть и с главным героем-злодеем. Значит вопрос прогноза лежит в области реальности сказки. Ведь если Реал пройдет МЮ, а Барса вдруг почему-то не "уничтожит Милан", то конкурентов у Реала в Лиге практически больше нет. Разве что Бавария, но ее прошлый успех был вызван изматывающей дуэлью Реала с Барсой за несколько дней до этого. Юве, ПСЖ и прочие в качестве конкурентов это из области еще более сказочной сказки. Значит судьба сказки определяется сегодня. Мне же кажется - будет обыденность. Только что оказавшиеся после двух побед подряд над барсиками на самом верху Реал и Моуриньо столкнутся с мгновенной переоценкой их самих в случае поражения. Только что ты герой и монстр, а в случае проигрыша - лоханутый лох, порлностью проваливший сезон. Конечно, больше верится в гениальность Маура и первый вариант. Но уж слишком часто у него получался этот первый вариант, слишком близок он к попаданию в ранг эпических персонажей-героев. Отчего-то кажется, что в Эпос ему не попасть. МЮ - Реал 2:1 Боруссия - Шахтер 3:2 З.Ы. Барса уничтожит "Милан". |
ЛЧ, ответные матчи, part 2, смотрим!!! Не болею за МЮ и Реал, но хочется, чтобы дальше прошли "красные". Во втором матче дня желаю успехов Шахтеру!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:00. |