|
Цитата:
Время он будет исправно выставлять(абсолютно пофиг на все изменения и прошивки), речь только о поясах. Сменить пояс вручную это 10-15 сек, через gps это ждать 2-5 минут и не факт что с первого раза выйдет |
Цитата:
7 мех у них так себе. да и смена поясов если произойдет, то надо в Москве перешивать. если критично чтобы всегда было точное время и при смене поясов не сбивалось ничего лучше смотреть океанусы. насколько я знаю они единственные кто прошу обновляет через приложение. Цитата:
человек приехал в условный Омск, а там губер решил сменить часовой пояс и время там другое. например Новосибирское. и чего? прилетаешь ты такой в Омск(на фига правда непонятно))). пытаешься выставить время по спутнику, а оно неправильное. и тебе надо ручками ставить Новосибирское время. тогда проще и логичнее взять механику и по часам в телефоне тупо выставить))))))))))))) |
Цитата:
Я же пишу Цитата:
Сами часы каждый день на автомате подводят по спутнику только время, часовой пояс на автомате они не могут сами сменить |
Цитата:
тогда проще тупо обычные без всяких усложнений и по телефону выставлять как прилетел время. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=551 |
Цитата:
были в юзании часы? я могу судить по моржам коих было порядка 6-7 штук. паре океанусов и одним ситизенам. везде синхра проходила в рамках минуты. с первого раза. даже в Омске))) летнее/зимнее переводится автоматически так как в программе есть настройки. актуальность инфы по поясам также в программе и обновляется(если пояса изменили время) практически сразу. |
Цитата:
|
Цитата:
и вот здесь получается довольно занятная коллизия. вы пишете, что синхра шлак и пояса не то пальто. а между тем речь то получается идет про астроны))) в океанусах такого нет. и в ситизен такого нет. то есть мы плавно подходит к тому что юзерский опыт у вас исключительно по сейко и он негативный, а у меня по другим маркам и он замечательный. отсюда делаем плавно вывод, что именно надо брать)))) |
Цитата:
С Ситизен на 900-м ситуация чуть лучше. Но не принципиально. Тоже "ел" , если что. Про какие "программы", где все автоматически-я без понятия |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:21. |