|
И что?
Ну да у каждого своя правда. Каждый обещает доказательства, но никто их Так и не предоставил. Самое главное матери не нужнаа больше помощь для ее ребенка Тему закрываем, а в сыщиков играться и обелять (непонятно зачем) и так уважаемые имена, в другом месте. |
нет, тему не закрываем. 90 тыс увели. как можно на это закрыть глаза?
|
Цитата:
Одни слова . И там, и там. |
Можно вопрос - некоторое время назад тут была группа форумчан, которые во что бы то ни стало провозгласили - "Мужики! будем помогать ребенку! Мимо родителей! До ведем до конца! и тд"
Хотя я сразу сказал - забудьте. А теперь - мама сказала - "все ок! Ничего не нужно" - и все - сразу тему закрыть, обо всем забыть. Смешно как-то становится... |
Тема потрясающая! Забыв про ребенка, все стали следить за битвой Мама-Папа, но они на арене мало появлялись. Потом все стали ждать доказательств Жени Шалома, но тоже не дождались. Теперь всех волнует - закроется тема или нет. Каков следующий вопрос?
Это я к чему - изначальный смысл темы давным-давно подменен, превратившись ... а вот тут даже не важно во что превратившись. Пример с гаданием закроется или нет тема показывает, что она вылилась в сериал, который питается и поддерживается не сутью, а высасыванием сути из пальца. Мы хотели помочь мальчику? Мы помогли! Мы хотели решать семейную ссору? Думаю, нет. Но наш сериал за неимением ничего лучшего это делает. И доказательств ни от кого нет - а то серия быстро кончится. Шоу маст гоу он получается? Только это ведь не шоу было - вот в чем все дело... З.Ы. Если кому интересно - я тему закрывать не буду. Проект всего форума не вправе закрывать один человек. Пока все не поймут, что от него хотят. |
Мне вот интересно - когда ребенку было хуже, когда он не ходил, но была семья, или сейчас, когда вроде есть шанс, но в семье жопа...
Философия... |
Господа, не надо провоцировать друг друга на ссору.
Давайте подождем. Тут вопрос в чем- мама брала деньги- вот она и отчитается по ним документально. мама записывала разговоры с врачами (странно как-то) вот в скором времени у неё появится возможность продемонстрировать свои записи. Мама купила тренажер? Не вопрос, чек пусть предоставит. По поводу чека я сказал, что он будет проверен по приходи и выходу товарно материальных ценностей с точки и на сточку. Это не проблема. мама не получила денег и не делала заявку на 90 тыс? Не вопрос, Строб Талбот докажет обратное. Ибо это уже просто плевок ему в лицо, человеку, который помогал. Папа отказался от ребенка? не вопрос, предоставится копия судебного решения и протокола. Папа запрещает выезду ребенка- а есть другая информация, которая подтверждена документально. Вопрос в том, что украдены деньги. вот с чем надо разбираться. И прекратите громкие фразы, и спекулировать ребенком. Повторюсь- ребенка никто не оставляет. Но разговор сейчас не о нем. Света все дальше и дальше закапывается в своей лжи. так что еще далеко не конец. Есть план, как говорил мистер Фог. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И вот еще что...прошу модераторов рассмотреть мое предложение: в случае непредоставления информации,о которой г-н Шалом тут так много писал до 18 часов воскресенья, забанить его на полгодика, чтобы смуту пустую не вносил!!! |
Цитата:
Маму жени наказать и далее принудить ее получать помощь, только уже не в виде денежных средств а в виде выполнения указаний штаба. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:02. |