|
О, вот еще момент тревожный!
По радио слышал, что немецкие и японские граждане заботятся о постоянно ухудшающейся экологии. Покупают небольшие автомобили с минимально достаточными двигателями, ездят на общественном транспорте и т.п. Ведущие автомобильные бренды тоже думают о природе-матери, выпускают гибриды и электормобили, работают над улучшением КПД двигателей, уменьшением расхода топлива. Вопрос к цвету нации, умным и расчетливым колегам, специалистам по авто нашего форума. Что думаете и делаете в контексте темы поста? P.S.: Сразу напишу, что про удобно, раскрошно, мощно, могу позволить, комфортно, даю рабочие места - водителю/лям, драйв, куруто наконец и т.п. понятно. Более того даже номер с именем на крутом авто не вызывает вопросов. Все это издержки менталитета и прочие позитивные факторы. Я о другом. |
Цитата:
http://newnum.ru/article/91925/d2c3/ |
Цитата:
Моё же мнение следующее.Из наиболее соответствующих понятиям ,реальный ,"экологичный" и при этом остающийся автомобилем для повседневного использования ,это Тойота Приус 2 и 3 (из тех , на чём ездил) ,не ездил на Хонде "Инсайт" ,но по отзывам ,вроде тоже неплохо.Интересно было бы попробовать новый Лексус "гибрид" (CT200h) ,хотя по отзывам ,мнения разные ,а вот касательно "заокеанского" HS отзывы весьма неплохие (тоже не ездил ,к сожалению). |
Цитата:
нужно беречь природу , пять дней в неделю с моими пробегами смогу только на электричестве ездить |
Цитата:
А в чем отличия топового Туарега от Cayen S? А Bentley от VW Faeton (кроме кузова)? А Audi A4/A3 от Passat-Skoda Superb / Golf? |
Цитата:
Здесь пишут люди, в основном имеющие семьи, детей (о будущем которых задумываются), подающие пример морали и нравственности окружающим, хорошо зарабатывющие (надеюсь, без жульничества и прочих грубых нарушений законов), умеющие считать деньги (ибо их именно зарабатывают, что не так просто), с широким кругом интересов, разбирающиеся большинстве жизненных аспектов, занимающиеся благотворительнстью, зачастую имеющие производства или иной бизнес и создающие рабочие места, налогоплательщики наконец. Чем не цвет нации. Мне кажется вполне верный, уважительный и корректный термин. С умными, расчетливыми и спецалистами в вопросах авто тоже понятно. А остальных то зачем просить, они и так выскажут мнение. Это ж форум.:D:D |
Цитата:
про Туарег и Фаэтон ничего не могу сказать, не знаю |
Цитата:
И которых в РФ не более 5-10 процентов от общего числа жителей? Да никто ничего в этом направлении не делает, только думают:) А в той же Германии машины зимой не прогревают - об экологии заботятся..... |
Цитата:
Я понимаю выбор Don62, 570 на дальние расстояния...но Турбо на ПДК, с хром пакетом - это вышак! Вне времени авто! Это эмоции, радость и авто... На каждый день!:) |
Цитата:
А то что думают - хорошо! Размышления рождают действие. Не у всех, что тоже нормально, но случается периодически. Мы о часах же общаемся: консультируемся, спрашиваем, думаем, узнаем новости. Результат - знание пердмета или, как минимум, получение информации. А уж что с ней делать - решать каждому.:) Цитата:
Почему? |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:16. |