|
Цитата:
А то у меня смартфон от Нокиа с 2009 года работает и работает каждый день до сих пор. Да и на работе айфон 5эс жив Да и еще года 3-4 проживет. Карты работают. Вазап тоже Цитата:
У меня ребенок с этим справлялся в 3 года. Это ж надо зайти в дом и подойти к розетке. Или достать аккум из рюкзака. А… я ж забыл. Мы тут все постоянно живем в экстремальных условиях. Розеток нет. Месяцами в горах сидим. Когда только успеваем на форум заходить? Слушайте. Я сегодня ехал с работы и по пути трындел по телефону. Он издал писк что почти умер. Т.к. говорилка у меня древняя и с кнопками - без проводная зарядка не подходит. Тогда я как Гудини - прижал телефон щекой к плечу. Рукой залез в подлокотник. Нащупал пальцами микро юсб провод. Достал. Воткнул его в розетку и продолжил разговор. И всё это на скорости 130 кмч Я начинаю чувствовать себя сверхчеловеком. Я умею без проблем заряжать гаджеты А говорили - что это моё поколение потерянное и вообще |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Точно Викс. Сталь дрянь. Но - правится очень легко. В этом и суть. Заточить можно об джинсы. Т.е. попользовался. Заточил. И всё это в походных условиях. Вещь - отменная. Как точить в лесу парамилю - я не знаю Ураган меня тут коснулся. 2 дня без света сидел. Внезапно в авто - розетка работает. Телефоны заряжал там без проблем. А вот холодильник… ел все скоропортящиеся продукты. Т.е. кондовый холодос без света это провал. А мерзкий айфон - не проблема. Столбы бетон. Ель упала на провода. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1720294644 Таксофоны и сейчас в деревнях есть. Даже в Смольном есть таксофон! http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1720294935 Бегающий Форд Т это круто - но бегает он только потому что это музейный экспонат. В реальной жизни они всё. И да его надо заправлять. А лошадь нет. Хотя видимо пример не удачный |
Цитата:
Если машину не заправлять то она просто не поедет. А если лошадь не кормить, то она сдохнет. |
Цитата:
надо постоянно помнить где лежит от них кабель (а он разный от разных часов и тем более не подходит кабель телефона) надо помнить что у них садиться батарея и надо их ставить на зарядку раз в несколько дней есть немаленький риск забыть и оказаться с часами которые сядут в середине дня, у меня с наушниками это постоянно просто, а там кстати кабель стандартный, часто их заряжаю от ноута используя кабель зарядки ноута лол это несложно но это неудобно и непрактично на каждый день есть и так зоопарк того что надо заряжать постоянно, добавлять себе в обязанности заряжать часы ну такое |
Цитата:
Я второй месяц бьюсь со впуском на турбомоторе. А он на динозавре путешествует! |
кстати добавлю я бы с радостью и наушники не заряжал но без этого никак, на смартфонах сейчас нет аудио джека а переходники от тайп си на аудио джек почему-то горят очень быстро
|
Цитата:
И если я не ошибаюсь есть зарядки которые делают это одновременно. Ну и да - обзавестись проводом для зарядки это не сложно. Я понимаю что Вам УЧ не заходят. Это нормально. Но не надо искать проблемы там где их нет. Я раньше тоже так делал но в другой опере. Нашел кучу причин почему предмет А - не удобный и не нужный. Потом жареный петух клюнул. Купил предмет А. Теперь не понимаю как я мог не замечать плюсов Цитата:
Хотя наушники с проводами - сложнее потерять в метро в час пик. Это бесспорный плюс |
если они мне не подходят значит с моей точки зрения у них объективные проблемы
мне айфон тоже кстати не подходит так что эппл вотч я даже не рассматриваю зачем мне телефон с которого я даже в магазине заплатить не могу - кстати показатель настоящей практичности и на который я не могу скачать что-нибудь посмотреть через торрент напрямую и т.д. и т.п. ну и в целом я не особо хочу быть рабом своих дивайсов, заряжать их хоть вместе хоть по одиночке в определенное время и т.д. я ими пользуюсь а когда вижу сейчас сядут заряжаю, сами понимаете что со смартчасами это не годится, они требуют чтобы о них как о щенке заботились и кормили по расписанию |
Цитата:
Бить нельзя. Вибрация - нельзя. Магниты - нельзя. Не. Я же не заставляю. Я сам без УЧ. Прост я понимаю что я не ЦА. Но это не меняет что народ прётся. Айфон для меня идеален. Он для очень глупых пользователей. Просто работает. Я не смотрю скаченное и оплачиваю покупки картой - мне нравится процесс доставания кошелька из заднего кармана и прикладывания карточки. А еще лучше отслюнявить пару купюр. Есть в этом что- то приятное хоть и бесполезное |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:27. |