Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 25 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=550624)

osavsp 28.01.2021 21:37

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 6101735)
Фигня ... некоторые «пионерским» затарились по самые некуда ... переживём :D

И в верхнем эшелоне задних не пасём ... и ещё посыль с двумя рубашенциями дома ожидает вскрытия :)

Красавчег, Флэты вещь, скажи Эдик!:D Я тож всё своё начальниково барахлишко как-нибудь зафоткаю, но пока немало чего ещё в пути:p

vss830 28.01.2021 21:46

Вложений: 5
''Пока народ скупает ''Самураи'',
Виталий тихо ''пилит'' Резолют"(c) :p

perro 28.01.2021 21:58

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 6101816)
Резолют

Отличный деним, Виталий!
Тот случай, когда понимаешь, что вышивки, цветные уткИ и прочие Сваровски - в джинсах не самое главное!)

Ed61 28.01.2021 21:58

Цитата:

Сообщение от osavsp (Сообщение 6101801)
Красавчег, Флэты вещь, скажи Эдик!:D Я тож всё своё начальниково барахлишко как-нибудь зафоткаю, но пока немало чего ещё в пути:p

Не знаю , Олег :) ... тяжёлые Флэты счастья мацать не имел пока ... но «пионерским» можно наслаждаться вечно :rolleyes:
А их фирменный рубашечный деним , вообще стал для меня открытием прошлого года ... особенно 12 унцовый :rolleyes:
Об одном жалею ... что не узнал за эту удивительную площадку Начальника раньше ... точно бы не удержался от искушения понабирать всё что видел :D ... фантастика , а не цены :)
Мне мои первые Флэты (3007) обошлись чуть больше 250 баксов ... причём считал это - весьма выгодной сделкой :D ... такие дела ...

osavsp 28.01.2021 22:08

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 6101830)
Не знаю , Олег :) ... тяжёлые Флэты счастья мацать не имел пока ... но «пионерским» можно наслаждаться вечно :rolleyes:
А их фирменный рубашечный деним , вообще стал для меня открытием прошлого года ... особенно 12 унцовый :rolleyes:
Об одном жалею ... что не узнал за эту удивительную площадку Начальника раньше ... точно бы не удержался от искушения понабирать всё что видел :D ... фантастика , а не цены :)
Мне мои первые Флэты (3007) обошлись чуть больше 250 баксов ... причём считал это - весьма выгодной сделкой :D ... такие дела ...

Всё так, товарищ:D Пионерский божественен, а тяжи, любые, тебе вот надо хоть одни заиметь обязательно - денимчики не менее шикарны. Рубашечный 12 унц. прикупил после твоего обзорчика, спасибо большое, так что бум мацать когда приедет:)

vss830 28.01.2021 22:31

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 6101829)
Отличный деним, Виталий!
Тот случай, когда понимаешь, что вышивки, цветные уткИ и прочие Сваровски - в джинсах не самое главное!)

Спасибо Игорь.:)
Есть такое чувство что все эти тяжелые унции, слабби, цветные утки могут закончить свой век как в свое время закончили джинсы Монтана, или Дизель, или Нуди или ТруРелижн или PRPS, а классика она классикой и останется. ;)Не зря же,например, АРС до сих пор продаются и покупаются. Тем кто хочет простые и качественные джинсы под любой прикид самое оно:)

nkm 28.01.2021 22:36

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 6101816)
''Пока народ скупает ''Самураи'',
Виталий тихо ''пилит'' Резолют"(c) :p

:D Дайте припилиться;)

vss830 28.01.2021 22:39

Цитата:

Сообщение от nkm (Сообщение 6101908)
Дайте приобщиться

Привет Андрюш, сегодня отправил пароходом Дениме 66. :cool: Пока плывут, попилю-ка я Резолют, как Эдик пилит свои ''Пионеры'';). Почему-то ни на что другое глаз не падает, да и погода испортилась:)

Ed61 28.01.2021 22:41

Цитата:

Сообщение от osavsp (Сообщение 6101845)
Всё так, товарищ:D Пионерский божественен, а тяжи, любые, тебе вот надо хоть одни заиметь обязательно - денимчики не менее шикарны. Рубашечный 12 унц. прикупил после твоего обзорчика, спасибо большое, так что бум мацать когда приедет:)

Та , не дави на больное :D ...
Я на их шикарные тяжи (18,19,20оз) ещё около года назад глаз положил :rolleyes: ... а потом подумал ... брать на «полку» , ради того , чтобы с периодичностью раз в полгода доставать помацать и устраивать 10 - километровые «покатушки» ... несерьёзно :o ... тем паче , мне деним фэйдом интересен ... короч , нельзя объять необъятное ...
Буду радоваться твоим успехам , у тебя полный комплект :rolleyes: ... слава Богу , не ленишься регулярно демонстрировать свои сокровища в движении :) ... на крайний случай , если сильно припечёт , нанесу «джинсовый» визит соседу - Ваде-одесситу ... на предмет помацать тяжёлого Флэтовского ... у него , кажись , тоже полная обойма :) ...

А рубашечный 12 унцовый да ... зуб даю , вставит по полной ... удивительной красоты денимчик ... фактурный и мягчайший )

perro 28.01.2021 22:46

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 6101900)
Спасибо Игорь.
Есть такое чувство что все эти тяжелые унции, слабби, цветные утки могут закончить свой век как в свое время закончили джинсы Монтана, или Дизель, или Нуди или ТруРелижн или PRPS, а классика она классикой и останется. Не зря же,например, АРС до сих пор продаются и покупаются. Тем кто хочет простые и качественные джинсы под любой прикид самое оно

В любом деле есть золотая середина. Думаю, что деним ничем не отличается от других хобби и увлечений. И эта середина всем хорошо известна. Причем в моем случае эта середина меня сама выбрала, а не я ее).
Виталий, я все-таки за разнообразие. У меня хоть сейчас все тяжелые на полочке, и неизвестна мне их дальнейшая судьба), но поклонников у высокоунцевых все еще много. Некоторые легче 20-ти унцевых и не оденут никогда).
А слабби стоит иметь в гардеробе, думаю, но не отдавая при этом сверхслаббитости предпочтения.
Буквально часами ранее мой товарищ прислал фото двух пар КНР-джинсов. Sauce Zhan и Red Tornado, говорит, что уровень Момотаро (не хэви), а он поклонник именно денима от Момотаро. Говорит, очень доволен. Может, сподоблюсь, вживую посмотрю при встрече. Покупать-то вряд ли побегу, переизбыток(

Часовой пояс UTC +3, время: 08:34.

© 1998–2024 Watch.ru