|
Цитата:
|
Вложений: 5
''Пока народ скупает ''Самураи'',
Виталий тихо ''пилит'' Резолют"(c) :p |
Цитата:
Тот случай, когда понимаешь, что вышивки, цветные уткИ и прочие Сваровски - в джинсах не самое главное!) |
Цитата:
А их фирменный рубашечный деним , вообще стал для меня открытием прошлого года ... особенно 12 унцовый :rolleyes: Об одном жалею ... что не узнал за эту удивительную площадку Начальника раньше ... точно бы не удержался от искушения понабирать всё что видел :D ... фантастика , а не цены :) Мне мои первые Флэты (3007) обошлись чуть больше 250 баксов ... причём считал это - весьма выгодной сделкой :D ... такие дела ... |
Цитата:
|
Цитата:
Есть такое чувство что все эти тяжелые унции, слабби, цветные утки могут закончить свой век как в свое время закончили джинсы Монтана, или Дизель, или Нуди или ТруРелижн или PRPS, а классика она классикой и останется. ;)Не зря же,например, АРС до сих пор продаются и покупаются. Тем кто хочет простые и качественные джинсы под любой прикид самое оно:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я на их шикарные тяжи (18,19,20оз) ещё около года назад глаз положил :rolleyes: ... а потом подумал ... брать на «полку» , ради того , чтобы с периодичностью раз в полгода доставать помацать и устраивать 10 - километровые «покатушки» ... несерьёзно :o ... тем паче , мне деним фэйдом интересен ... короч , нельзя объять необъятное ... Буду радоваться твоим успехам , у тебя полный комплект :rolleyes: ... слава Богу , не ленишься регулярно демонстрировать свои сокровища в движении :) ... на крайний случай , если сильно припечёт , нанесу «джинсовый» визит соседу - Ваде-одесситу ... на предмет помацать тяжёлого Флэтовского ... у него , кажись , тоже полная обойма :) ... А рубашечный 12 унцовый да ... зуб даю , вставит по полной ... удивительной красоты денимчик ... фактурный и мягчайший ) |
Цитата:
Виталий, я все-таки за разнообразие. У меня хоть сейчас все тяжелые на полочке, и неизвестна мне их дальнейшая судьба), но поклонников у высокоунцевых все еще много. Некоторые легче 20-ти унцевых и не оденут никогда). А слабби стоит иметь в гардеробе, думаю, но не отдавая при этом сверхслаббитости предпочтения. Буквально часами ранее мой товарищ прислал фото двух пар КНР-джинсов. Sauce Zhan и Red Tornado, говорит, что уровень Момотаро (не хэви), а он поклонник именно денима от Момотаро. Говорит, очень доволен. Может, сподоблюсь, вживую посмотрю при встрече. Покупать-то вряд ли побегу, переизбыток( |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:34. |