Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ANTH: Синяя Самара :-) лимитка для форумчан (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=426516)

Anth 11.04.2019 21:37

По дискам, я уже писал: Боб сделает как нужно цвет. Этот тестовый темнее чем нужно.

Супруга сказала: обожаю заводить! Сделай мне часы, чтоб 3 раза в день заводить нужно было!

EAF30 12.04.2019 00:10

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 5329247)
По дискам, я уже писал: Боб сделает как нужно цвет. Этот тестовый темнее чем нужно.

Супруга сказала: обожаю заводить! Сделай мне часы, чтоб 3 раза в день заводить нужно было!

Вот и новый проект! )) Женские заводить три раза в день... ))) ЖЗТРВД))))

Dm.Sheen 12.04.2019 04:31

Уважаемые, последние 20 страниц обсуждает оттенки диска "день-ночь" для варианта с "осложнениями".
А что там с вариантом без "осложнений"? Укомплектованы? Собираются? Рассылаются?

Anth 12.04.2019 07:49

Цитата:

Сообщение от Dm.Sheen (Сообщение 5329517)
Уважаемые, последние 20 страниц обсуждает оттенки диска "день-ночь" для варианта с "осложнениями".
А что там с вариантом без "осложнений"? Укомплектованы? Собираются? Рассылаются?

Ждём ремни. Я же писал - у кого ремень терпит - вышлю сразу, пишите в ЛС!
Для «без осложнений» все готово, кроме кошерных ремешков.

topfin 12.04.2019 10:23

Замечание.
В паспорте в первом абзаце после слова экземпляров нужно поставить точку.
Далее: "Часы построены на базе механизма.....бла, бла, бла,...., который произведен на часовой мануфактуре ЧЧЗ Восток"
Иначе в сложноподчиненном предложении получается смысл, что часы целиком производства ЧЧЗ Восток.
А это не так :)

Я бы мог сверстать паспорт, если нужно.
Если исходники на мыло пришлете.

Dm.Sheen 12.04.2019 11:15

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 5329583)
Ждём ремни. Я же писал - у кого ремень терпит - вышлю сразу, пишите в ЛС!
Для «без осложнений» все готово, кроме кошерных ремешков.

Я правильно понимаю, что часы собраны, проверены и готовы к отправке. Осталось только укомплектовать фирменным синим крокодиловым ремешком? (У меня, кстати, еще дополнительный ремешок в комплекте заявлен)

Anth 12.04.2019 11:20

Цитата:

Сообщение от Dm.Sheen (Сообщение 5329827)
Я правильно понимаю, что часы собраны, проверены и готовы к отправке. Осталось только укомплектовать фирменным синим крокодиловым ремешком? (У меня, кстати, еще дополнительный ремешок в комплекте заявлен)

почти так и есть. но все я не делал, т.к. начались переезды и смена с усл/без усл.

topfin 12.04.2019 11:48

Anth, исходник получил. Постараюсь побыстрее запилить.

chemkk 12.04.2019 12:01

Решил и без усложнения все же взять. Прошу № 130 закрепить за мной.
Прошу Антона, если не сложно, накидать еще фотографий сравнения часов "лист" и "нож" без усложнения. Да и ожидающим лишний раз глаз порадовать)

Anth 12.04.2019 13:58

Цитата:

Сообщение от chemkk (Сообщение 5329901)
Решил и без усложнения все же взять. Прошу № 130 закрепить за мной.
Прошу Антона, если не сложно, накидать еще фотографий сравнения часов "лист" и "нож" без усложнения. Да и ожидающим лишний раз глаз порадовать)

Закрепил. НОЖ сделал. чтобы уж разные - так разные.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:23.

© 1998–2024 Watch.ru