Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю - 6 (отечественный регулярный чемпионат, кубок) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=321479)

exxorcist 07.05.2020 00:17

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 5825647)
Тут Конституцию на ходу меняют, а вы про какой-то футбол...:)
Как наверху скажут, так и сделают, наплюют на регламент сославшись на форс-мажор, который в регламенте скорее всего не прописан...

Ну, вот и убедимся в очередной/не очередной раз в писанных и неписанных правилах))

alex58 07.05.2020 00:19

И, всё таки, не хочется верить в такую подлянку с прекращением чемпа:rolleyes::cool:

exxorcist 07.05.2020 00:29

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 5825660)
И, всё таки, не хочется верить в такую подлянку с прекращением чемпа:rolleyes::cool:

Ой, как не хочется. Да.

arzt 07.05.2020 01:07

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 5825660)

Почему?
Неужели лучше кое-как доиграть этот сезон в ущерб следующему?

АндрейМареко 07.05.2020 09:44

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 5825687)
Почему?

На мой взгляд однозначно - да.

Rolko 07.05.2020 10:12

Где сейчас находятся легионеры? Могут ли они вернуться в Россию? Если могут, то когда смогут присоединиться к командам?
Кроме того, футбол не производство, а развлечение по классификации минздрава - с какой стати можно возобновлять его деятельность?

Сдается мне, что власть, в данном случае футбольная, как обычно импотентна в мыслительных процессах. Практически уверен, что чемпионат доигран не будет.

АндрейМареко 07.05.2020 11:56

Роланд, вопрос про легионеров и классификацию сугубо технические. Если нужно - организуют.
А про власть согласен...

Rolko 07.05.2020 12:03

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 5825940)
Роланд, вопрос про легионеров и классификацию сугубо технические. Если нужно - организуют.

Не знаю, не знаю... Пока все "организаторские" способности власти были исключительно для внутреннего пользования. Не исключено, что иностранцы не захотят приезжать в страну с прогрессирующей эпидемией. Да и свои игроки, кстати, тоже могут взбрыкнуть.

exxorcist 07.05.2020 12:35

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 5825687)
Почему?

Да.
Есть регламент, он предусматривает спортивную, соревновательную составляющую.
Каждое место в ЧР что-то означает и имеет правовые последствия: 1 место – чемпион, 2 – серебро, 3 – бронза, 13,14 – стыки, 15,16 – вылет.
Остальное всё от лукавого, на мой взгляд.
Если сезон не доигрывать, то его нужно обнулять. Но тогда как быть с ЕК?
Вот и выходит, что и по регламенту и по спортивному признаку сезон надо доигрывать. Чего и требует УЕФА.
8 туров никак не повлияют на сл. сезон.
Можно слить сезон и смотреть Испанию, Германию, Италию и тд.
Ну, в общем, у федерации есть выбор.
ИМХО.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------

Срочно! Леонид Федун госпитализирован в связи с коронавирусом

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

По информации, состояние владельца «Спартака» Леонида Федуна стабильное, болезнь протекает НЕ в тяжелой форме. Госпитализация прошла НЕ в экстренном порядке, а чтобы избежать осложнений.
Федун отправился в больницу сразу после того, как сдал положительный тест на коронавирус. Дай Бог <барину> здоровья!

exxorcist 07.05.2020 15:40

Вложений: 1
Дмитрий Комбаров в фильме «Перевод с немецкого»
===================================
Официально. Чемпионат Германии по футболу возобновится 16 мая. Уже в следующую субботу рурское дерби «Боруссия» (Дортмунд) - «Шальке».

Часовой пояс UTC +3, время: 05:58.

© 1998–2024 Watch.ru