|
Цитата:
Но есть там ещё зрелищнее - парад скульртур в Германии:D Тут не выкладываю, во избежание, но мона загуглить;) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Если покопаться. то могу найти китайские кеды. в которых ещё в школу бегал. У всех тогда отечественные были!
Ещё до кроссовок. |
Цитата:
|
Цитата:
Но это дорого , не потянешь ! :rolleyes: |
Цитата:
Надо будет найти! |
Вспомнилось про Германию. Был там в командировке. Принимающая сторона повела в кабак с боулингом. (Кстати, боулинг - классная штука! Можно пить пиво и всерьез думать, что занимаешься спортом!) Перед тем, как катать шары, мужик, который все это устроил, спросил, кто что хочет выпить. Все заказали пиво. Я, поскольку от пива к тому времени немного утомился, спросил водки. Мужик посмотрел на меня как на сумасшедшего. "Это же ВОДКА! Ты опьянеешь и не сможешь катать шары!" Ну хорошо, я тоже взял пива. А теперь немного арифметики за 5 класс. Кто не в курсе, у них там "дринк" - это 20 грамм. 330 мл пива - это 33 грамма водки (если брать среднюю крепкость пива 4%). Вот такая там арифметика (и логика).
|
Цитата:
|
[quote=кит карпыч;3502681]китайские кедыQUOTE]
Было такое. Перьевой ручки и полотенца у меня уже нет, а вот китайский термос на кухне стоит. Тогда "китайское" означало "отличное". |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:10. |