|
Цитата:
Ещё не подписали, но вот-вот... Так что из за этой истории со стрелками, вполне можем попасть на лишние деньги. |
оплатил палкой, подтверждение пришло через два дня
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемого nort42 прошу поставить перед Торстеном следующий вопрос: кто будет оплачивать пошлину, в случае ее введения? Ведь очевидно, что уже запахло жареным. Что у нас в договоре написано по поводу срыва сроков, кто-нибудь может дать ссылку на окончательную версию договора? А то действительно, нежелание Торстена выслать желающим экземпляры с имеющимися стрелками похоже на отмазку.
Зы. А то что-то желание участвовать в торстеновских лимитках начинает таять. "Единожды солгавший, солжёт ещё не раз". |
сам в шоке, спрошу!
|
Цитата:
То, что этот проект был ошибкой - согласен. Хотели купить телушку за морем за полушку, да забыли, что рупь перевоз. Не бывает дешево, быстро и качественно. Дело даже не в пошлинах, на которые мы нарвались, а вообще, в обилии негативных деталей данного проекта. Ложки еще не нашлись, но осадок уже по самые гланды. Думаю, что на проектах АЧС (или как они там) и И-16 можно смело ставить крест. :( |
Это предположение,очень похоже на правду.
Т.к. сколько я не пытался добиться отправки часов, в том виде,как они были показаны на фото, в ответ тишина. По сему стоит требовать от Торстена хотя бы частичной компенсации наших ,сильно возросших, по ЕГО вине расходов. Сроки он сдвинул на три месяца,уже не говорю,что последние инвойсы от него месяц ждали. Что там договор,на этот счёт гласит,предусмотрены там,хоть какие-то, санкции? |
Marketologist, все же считаю, что немалая доля "косяков" проекта лежит на руководителе, вернее практически на отсутствии адекватного управления проектом.
nort42, вы там маякните Торстену, хочет ли он и дальше окучивать русский рынок? Цитата:
Цитата:
|
Да, молчание руководителей проекта вызывает лишь горькую усмешку. Это можно было бы пережить, если бы все шло гладко и внешняя среда благоприятствовала. Интересно, а есть ли возможность отказаться от часов и вернуть хотя бы часть денег?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:11. |