|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот редкое фото "моих" часов. Здесь видна верхняя рамка, как у меня. А вот что ниже... Не пойму. Как будто такая же рамка, что и выше. Я так понимаю, что штапики также резались под угол 45 на концах и подгонялись? Т.е. визуально от рамки не отличишь, пока не снимешь? https://sun9-41.userapi.com/impg/_5X...880&type=album Вдогонку ещё вопрос. Льняное масло для замазки техническое и пищевое - есть ли ещё отличия для замазки, кроме более высокой цены второго? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
последнее значительно дольше полимеризуется, по итогу решать вам. |
Вложений: 1
Цитата:
На счёт рамки или штапика, на втором фото, от Олега, отчётливо видно, что штапик в углах обрезан под 45 гр. И крепится каждый на 1 гвоздик по серединке. Этого вполне достаточно. И не обязательно их склеивать в одно целое(рамку) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
|
Вопрос: есть прекрасный Буре (Lenzkirch) в полностью убитом футляре, и есть хороший, практически нулёвый футляр.
Насколько правильно будет поставить туда Буре? Мне кажется корпуса - вещь не очень критичная, лишь бы не новодел... |
Цитата:
|
Сергей Дмитриевич, я то же об этом думаю, но нет короны и бороды, нет верхней и нижней доски футляра, нет стёкол, штапики выломаны, дверь вся в утратах, петли и крючки отсутствуют (новоделы), выбрасывать жалко, но объём новых фрагментов превышает объём оригинальных... А тут очень приличный футляр, Юнгханс вытащить, Буре вставить... Как исторически верно? Годы футляров близки...
|
Решать конечно же Вам, было бы неплохо показать что осталось от оригинала и что есть взамен.
А то приходится только догадываться что там и как. |
Вложений: 5
Сергей Дмитриевич, ну вот всё что есть...
Вложение 3606142 Вложение 3606143 Вложение 3606144 Вложение 3606145 У дверки ещё маленьких фрагментов нет...( А тут только нижняя досочка на дверке новодел явный... Вложение 3606147 |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:13. |