|
Интересно, фомилия того, еще тогда старшого летехи, не Волк случайно была:rolleyes::cool::D
По описанию все сходится;) Роланд)) дал, так дал.....)) |
Если уж личность полностью в гармонии- видимо ей(личности) в принципе ни к чему просматривать эту тему, а уж тем более комментировать и, конечно, не дай бог, что-либо постить.
|
Друзья, всё, о чём вы здесь ломаете копья — труха. Многослойность, однослойность, качество, комфорт, ручки и т.д. и т.п.... Вы живёте — радуйтесь этому. Не в кашемире счастье и не в Бриони с Риччи. Мнение моё — и не обязательно, что правильное.
P. S. Но сдаётся мне, что правильное. |
В тай можно без багажа и на полгода
Даи не только там. Все нарядные, лишь хомеоунерсы выделяюца, крокс слайды и майка-алкоголичка. Еще и в шортах |
Цитата:
|
Вложений: 1
В многослойности (слово то какое), не вижу ничего плохого))
Сегодня например так, по погоде, куртец по мотивам М65, жилет пуховой легкий! Вложение 3636223 Счастье!!! Каждый понимает его по своему! Имхо - ощущение мимолетное, единомоментное, иногда запоздалое......кстати многослойное)) А довольствоваться тем, что ты жив (ой) .........возможно да, например победил болячку, а так живой но голодный, живой и одинокий.......... как итог - живой и несчастный! Тема о другом... |
Цитата:
вот, сам нашёл: https://geotorg.com/podklad-dlya-kur...-10313001.html |
Цитата:
|
Цитата:
2) Что значит покажите? Впрочем, вспомнил, из всех форумчан, которых я видел очно (а это сотни), образ Алима максимально соответствует моему понимаю "стильности". Напроситесь к нему на встречу:D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:05. |