|
Кстати, в конкурсе вопросов для Хадзимэ Иноэ из ТСВ победил русский покупатель :)
|
Вложений: 65535
Как же я тащусь от супер удобного фита в родном 30-м размере и тонкого денима:)
|
Друзья,дайте какой-нибудь промокод в Денимио
|
Dimitriy
Можно ещё раз ссылку на ответы главного кошатника? |
Цитата:
|
Dimitriy
Понятно, ждёмс. |
Вложений: 7
[quote="MaLong1988;5919311"]perro
Хм, бедро как на моих 32х, а они 60/1000 купались. Думается мне, что версии RJB D006 с зипером и болтами, разные по фиту. И даже может быть по дениму. А в месте с тем... я нашел свой идеалный супер-фит, - это RJB D006Z. Еще Момы 0105SP, крайние, сели очень зачетно (на мой вкус). Диме еща раз спасибо за суету с Момами! Извиняюсь за замазанное лицо. В Вингах - RJB D006Z 34 размер, в Рибоках - Момы 0105SP 34 размер. |
Класс! Ещё бы фоточек жопом;)
|
Цитата:
И снимаю шляпу перед Северной ... Руслан :) , ИДЕАЛЬНО !!! Всё в масть ... красиво у вас там :rolleyes: ... |
R.J.B. D006 итоговые замеры
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2061 Сразу после сушки. Судя по инсиму, еще подсядут в будущем после стирок. Надеюсь, что подружимся. Про различия с версией с зиппером ничего не могу сказать. На моих деним на 99% пионерский, разве что светлее слегка. Насколько я понимаю, у TFH и RJB различия между размерами минимальны. В сравнении с TFH 3002 в 34м размере у RJB чуть выше подъем, в остальном они практически идентичны. В миллиметрах разница исчисляется. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:57. |