|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тогда кто то кто разбирается сделайте правильную верстку паспорта. 4 шт на А4.
|
хороший паспорт. диск тоже хорошо смотрится, немного темнее, но это же фото, а оно как мы выяснили не идеально. по мне так немного темнее ближе к краю цифера, так не хуже, а наоборот интересный ход в оформлении. на мой взгляд, ряд Форумчан придираются уж слишком. Я за то, чтобы использовать те диски, которые заказаны и получатся, если немного светлее, то хорошо, если такие же как на фото, то тоже не плохо. ждать до пенсии совсем не дело.
|
Прогуливаясь сегодня вечерком среди витрин продуктового супермаркета,накидал в телефон стишки... И,дабы поднять боевой дух форумчан,решил опубликовать здесь же...но по приезду домой,с компьютера.А потом решил-раз это мой 1000-ый пост(ну так получилось)-кину прямо сейчас,с телефона!
Долго ждали мы «Самару» Посинели вместе с ней, Кто-то в руки брал гитару, Кто считал остаток дней... Всем понравилась идея С уложненьем «день и ночь», Кто то справил юбилеи... Кто то замуж выдал дочь... Кто то вышел из проекта- Разорвались нервы в хлам, Кто свою оставил лепту Со слезою пополам... Ждали мы «Самару» долго, Поменяли шрифт и цвет, И,как берег точит Волга, Мы точили наш проект. Было много разночтений, Много было и идей, Занимался кто то чтеньем, Кто то заводил детей... Боб косячил многократно, Не попал по цвету Кванг, Но мы ждали... аккуратно, А не шли гурьбой ва-банк!! Мы «Самару» долго ждали, Время тратили и нервы... Форум и Антон создали М и ЖСС-шедевры!!! |
Цитата:
|
Не удержался, но, товарищи ИМХО самый интересный и позитивный проект из тех в которых я участвовал... Спасибо всем!
|
Давно слежу, и решился!
Добавьте в список на одни часы. Заявку намылил. Номер мне не важен. Спасибо! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:42. |