|
Вот она-госпожа-удача!)) Первая и единств. внятная атака бразилов за 16 мин и гол))). Жезус хорошо принял и идеально навесил.
А перуанцы вполне не плохо смотрятся пока что. Что будет после забитого - увидим));) Реф на точку ткнул в ворота бразилов (правда, сомнительно весьма, снаряд в опорную руку попал так то:rolleyes:). Смотрим ВАР и....всё равно пеналь. Ну-ну. Ииии... Герерреро 1:1)) И снова Жезус - 2:1 (удар не сельный, но, точнейший))). И сама атака хороша была, Фермино сыграл технично. Вообще, Габи Жезус на этом кубке так внятно приподнялся, показал себя)));) |
Эххх, жаль, после удаления Жезуса перуанцы мин 5 подавили и рассыпались чуток. Ну и бразилы грамотно кашку начали размазвать по тарелке)))
А сейчас пеналь в ворота инков и это усё. Пеналь-удар-гол!)) Бразилия с Кубком Америки 2019))):D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мексика взяла кубок КОНКАКАФ, в финале обыграла америкосов 1:0.
|
Цитата:
|
посмотрел как в Кубке Африки Тунис одолел по пенальти Гану. Тренер Туниса, знаменитый Аллен Жиресс, перед пеналями заменил вратаря, и угадал!!!
|
Вложений: 1
Больная тема - Альбисилесте!
С 1978 года болею за Аргентину! И в счастливые времена (например 1986 год), ни в "черный" 2002-й год, когда они удосужились не выйти из группы - всегда переживал за них! Кто ж знал, что в далеком 93-м будет последний год, когда Аргентина выиграла Кубок Америки (не говоря уж о ЧМ)!!!!! Но я всегда верил в нее! И дальше верить буду! Но.... Наступила эра Месси... Уж не знаю, почему, но не взлюбил я его (хотя кто я и кто Лео?). Не нравится он в составе сборной и все тут. Еще году в 2010 я сказал, что Месси- проклятие Аргентины! Он не принесет ей ни одного титула! Он - не великий игрок Аргентины! К сожалению, так и случилось..... Согласен, в Барселоне он великолепен и, как клубному игроку, ему практически нет равных, но я болею за Альбисилесте! И хочу видеть их чемпионами... Марио Кемпес, Освальдо Ардилес, Хорхе Вальдано, Даниэль Пассарелла, Убальдо Фильол, ДИЕГО МАРАДОНА! Вот игроки, которые принесли Аргентине футбольную славу! Которые бились за Аргентину, порой и с более сильными соерниками и обыгрываи их! Да, была рука "Бога", но какой второй мяч был (если не ошибаюсь, по некоторым оценкам лучший гол XX века)! Марадона, так тот вообще сам (ИМХО) дотащил до финала сборную 1990 года, которая была намного слабее многих. Так то МАРАДОНА! А Лео... финалы ЧМ и Кубка Америки и.... ничего, не смог взять игру на себя, не смог стать лидером, который повел команду к победе... Извините, наболело... Месси - уйди из сборной, не мешай ей. Ты - великий игрок Барсы, но не более того.... |
Алжир в полуфинале)). Сыграли с Кот диВуар ничейку 1:1 в основное и доп. время и по пеналям вышли)).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:36. |