|
Цитата:
про какие часы разговор? |
Гидроконквест на 2824-2. Часы новые, первая механика, может немного загоняюсь и все как и должно быть, просто за счет того что стрелка длинная видна неплавность.
|
Цитата:
Тут другое, я себе давно уяснил, секундная стрелка на механике - это просто индикатор того, что часы в данный момент заведены и идут :D тем более у механизмов с непрямым приводом :) |
Цитата:
Цитата:
|
Очередные вопросы от нуба.
1. Приглянулись часы Cartier Pasha. Я так понимаю самые простые в этой линейке. Ощущение противоречивые... мне кажется, или часы "с претензией", броские? 2. Правильно ли я понимаю, что механиз для них разработан JLC, но производится Cartier? |
Цитата:
если он стабилен то волноваться не о чем. |
Цитата:
|
Скажите пожалуйста, нужно ли заводить автомат часы заводной головкой, при ежедневной носке ? или если допустим их день- два не одеваешь что тогда делать надо, виндер купить или можно ручным подзаводом пользоваться? И еще вопрос, сколько оборотов нужно делать для завода и как понять что не перетянул или недотянул, спасибо
|
Цитата:
Цитата:
виднер имеет смысл если у вас вечник и его очень трудно и травмоопасно настраивать. у вас вечник? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:28. |