|
Цитата:
|
В новой лимитке - участвую! :))
|
Оригинальный Наутилус выглядел шикарно, но очень уж дорого выходил. Сейчас меня закидают тапками, но почему не рассматривается кварцевый мех? Или выигрыш не существенный получается? Просто очень уж хорош был самый первый вариант.
А в усеченной версии - первый вопрос: если это та же мийота, что и в нашем Солнце, то можно ли дату покрупнее сделать? На Солнце только первый десяток хорошо читаем, а там где две цифры - уже не очень. Но это может я такой старый и слепой......:rolleyes: |
Шум гам тарарам по поводу новой лимитки поднялся :), а что рендер то красивый выходит, действительно тот наутилус дороговато выходил, а здесь вроде бы по деньгам выходит и снова подтверждаю своё участие!! Что то у меня слово "выходит" часто повторяться стало :):):).
|
Какое горькое разочарование... :(
Вложений: 2
Думал, что сам изобрёл такое крепление ремешка... Но оказалось, что господа кавалеристы уже сто лет так часы носят :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Идей много разный, каждый по своему рисует! |
ИМХО.
Рендер с обновлённым наутилусом красивый, но слишком много узоров всевозможных на нём. Мне кажется эти часы с такой идеей должны быть более аскетичными, пуристскими. И на маринах, вроде как, боковая секунда - это как стандарт. |
Вложений: 1
Позвольте с вами не согласится, уважаемый Misrob. Аскетичные часы были бы уместны для темы с подводными лодками времен 1-2 мировых войн.
Эти же часы посвящены фантастическому аппарату 19-го века. В книге Жюль Верн достаточно подробно описывает интерьеры Наутилуса- там доминирует роскошь и помпезность. Поэтому, считаю, автор дизайна часов очень точно уловил мотивы. Для примера картинка из книги: http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1418656546 З.Ы. По поводу малой секунды согласен. |
Вложений: 1
Красиво.Якорь только смущает.На подводной лодке конечно есть якорь,но как то субмарина и якорь:confused:.С другой стороны не так много узнаваемых морских символов,особенно Наутилуса.
Вложение 871744 |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:59. |