|
The Americans
2013г. Не знаю предлагал ли кто уже в теме посмотреть, сам смотрю 5ю серию. Пока нравится. |
На Иви из 10 включенных сериалов даже с рейтингом от 8 я 9 выключаю через 5-10 мин. Скучно.
А вот сериал «Трейдер» не выключила. . Местами кажется малореально, но это же кино Рекомендую |
Посмотрел Юззз.
Ростов Дон. Наркотрафик. Взаимооношения людей. Дым, как персонаж в исполнении Антона Кузнецова-это просто высший пилотаж.Браво! И подумать и посмеяться местами. Трэклист тоже очень в тему. Качественная работа. Рекомендую к просмотру. |
Вложений: 1
Легкий сериал, мне понравился.
Маковецкий шикарный) |
Увидимся в другой жизни (мини–сериал 2024)
|
Цитата:
Цитата:
Посмотрел из рекомендованных здесь "Морозко", неплохо. А ещё отечественный "Камера, мотор". Про то, как сидельцы позднесоветской колонии поселения снимали с помощью подручных средств голливудские фильмы ) Глупо, но весело. Ещё глупее, чем "Патриот" с Базановым, но для поднятия настроения сойдёт ) |
Управляющий 2022г
Есть над чем подумать и посмеяться. |
Вложений: 1
Вложение 3740605
Случайно начал смотреть ибо российские сериалы вызывают изжогу . Наверное лучший Российский сериал за последние годы.. Игра актеров , декорации , легкость и юмор . Рекомендую |
Цитата:
|
Приветствую уважаемую публику!
Этим летом открыл для себя британский сериал "Аббатство Даунтон". Пока дошёл до 2 сезона. На сегодняшний момент склоняюсь к положительной оценке. Стоит-ли ждать разочарований в следующих сезонах? |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:07. |