|
Клопп это легенда. Это самый "не немецкий" тренер, который пропагандирует heavy metal.
Анчелотти да, поднимался. Но это очень опасно, лезть в середняки (условную Севилью или Интер сегодняшний), такому как Гвардьола. Если опозоришься - топ-клуб тебе не видать. Никогда. А по оценке - я не люблю давать их. Тренера нельзя судить даже по всем командам. Может они все просто "чужие". Чуждые. Это нормально. Для качественного шага вперёд нужно всё, спонсор, тренер, сыгранность, дух, фортуна. Роль тренера яркая лишь в трансферах, не всегда причём, да поддержании атмосферы и создании тактики, которую команда даже не факт, что переварит. Строго ИМХО. И да - тиффози злые) |
Цитата:
P.S. по этому же принципу для меня Скорсезе не великий режиссер, так как всегда берется только за выигрышный проект, где "облажаться" труднее чем добиться успеха |
Когда Лестер стал чемпионом, а это было неожиданностью для всех, я сразу же подумал, что Раньери скоро уйдет. И дела у команды будут так себе. Но так себе вышло только в своем чемпионате. В ЛЧ прошли довольно далеко, а может и еще дальше пройдут, чем черт не шутит, как говорится. Может у них порох весь был заготовлен на ЛЧ, понимая, что в отечественном чемпионате успеха не повторить?
Болеем сегодня за Ростов и Краснодар. При всем уважении к столично-газовым командам они лично у меня вызывает больше симпатий. |
Цитата:
Сегодня дружно болеем за ростовчан и краснодарских бычков))). Как то хочется верить и надеяться на особое везение вкупе с упертостью и дисциплинированностью ростовчан, помноженное на "шаманские штучки" Бекиеча, глядишь, вывезет в Манчестере;) За Краснодар как то более тревожно, если честно. Смолова не будет. Кстати, у Ростова то же оч. серьезные потери - Калачев и Гацкан. В любом случае и тем и другим удачи и побед!))) |
Двойные стандарты.
Барселону за "симулянство" четвертовать. Точнее за возможный косяк судьи. Варди, которые бежит позади Насри и орёт о том, в каких он отношениях с родственниками Насри по материнской линии, обменивается тычками в голову и картинно изображает бабку-божий одуванчин - не критикуем. Лично для меня, это показатель. Фу таким быть. Тем более в таком футболе, как английский. Бежать сзади, материться, потом толкнуть в плечо от души и картинно упасть, причем ответив головой (а не получив "нежданчик"-см.фото). Замедлите видео, Варди картинно прижался лбом ко лбу, Насри дернул уже после касания мотнул башкой, Варди изобразил жертву. Фото и видео прилагаю. http://ichef.bbci.co.uk/onesport/cps...-653406374.jpg [media]https://www.youtube.com/watch?v=HCD7d-pb0PE[/media] Буду ли я болеть за команду, которая чморит тренера, за то что тот посмел сказать, что не стоит их баловать тачками ? В которой такой симулянт ? Нет, не буду. Желаю им вылететь с максимально позорным счётом. Как и из АПЛ |
Цитата:
Лестер в 1/4 ЛЧ раз в жизни, Барселона регулярный фаворит всего турнира, многие считают (почему-то:confused:) лучшим клубом. Для меня барселонское симулянтсво в миллион раз омерзительнее жалких потугов на Оскар от Варди. P.S. Кстати, в чемпионском сезоне Лестер пробивал достаточно много пеналей, многие из них "спродюссировал" именно Варди (были и сомнительные). |
Цитата:
И все остальное неважно. Пусть хоть вылетит с МС в болотную лигу. Он создал инопланетный клуб. |
Я специально выложил фото покрупнее и видео еще раз.
Чтобы было видно, что Варди сам "петушась" прижался лбом ко лбу, получил тычок (не удар) и давай визжать. Материться тоже не вариант, Зидан негодует. Что блин за мода. Пора за такое давай карточки. А лучший клуб конечно же "Змеи" :) Никогда не вылетавшие из высшего дивизиона. |
Цитата:
|
Цитата:
Как раз в матче с ПСЖ ничего вопиющего не было - в случае со вторым пеналем Суареса так бы поступили очень-очень многие нападающие. А вот действительно вопиющего поведения а-ля Диего Коста или вот отчасти как Варди у Барсы не припоминаю. Когда гиганта дуболома Варди тычет игрок гораздо меньшего размера, а гигант валится - это действительно не по-мужски. Когда легкого элегантного Неймара в энный раз бьют по ногам и тот падает - что тут омерзительного? |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:46. |