|
Да,Олег, такая конфигурация следов. Ленц использовал такую?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гурам, у Black_op-а вопрос по другим часам ))) По змейке - нет, это не типично для таких часов. Может быть превнесением поздним, а может и владельческое что-то.
Black_op, назовите "Часы-миниатюра в стиле барокко, Франция, последняя четверть 19 века". |
Цитата:
|
Тогда прошу прощения за реакцию!большое всем спасибо за помощь!
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Имя на 90% Джозеф (Логически рассуждая, что 1 буква J, а многие часовые мастера были, скажем так, иудейского вероисповедания. 2. Когда то изучал немецкий язык и, хотя сейчас говорю на английском, но знак умляут я помню (2 точки над буквой U). Именно они делают ее русским звуком близким к Ю. Тогда, исходя из Первой буква К - фамилия читается, как Кюхлер - нечто связанное с кухней. Вот мое предположение. |
Цитата:
Мне прислали уже в личку что Wilhelm Bauer делал такие корпуса, и для разных фирм. Нашла в сети пару таких же часов но с другим именем на циферблате |
Александр демфера- демферами и вы их в основном видели на Ленцах с клеймом(конец 19 и начало 20века), а вот на ранних (середина 19века), когда заготовки от платин и шестеренок до корпусов литья поступали с Франции и кернение на платине (оспинки, как вы их называете) в трех местах под крепление меха на заднюю стенку (как у французких мехов) . Указывает только на одно на их (Ленца)корни и на этом мехе это очень явно видно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:09. |