Цитата:
Сообщение от mds
(Сообщение 6667947)
Фин,так? Котлы зачетные
|
Котлы на любителя. Обычный гудиер, те же тряпочки, но целом это уже интереснее любой лоаки с точки зрения производства. Видно, что не массовка, а пару шьет на заказ. Whole-cut - это уже респект.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Danitch
(Сообщение 6667861)
Вайтс это и есть норвегес.
|
Во-первых, это не норвегес, автор (Bootfury) в ролике сам плохо понимает, что говорит. Увидел два шва, кричит - норвегес. Достаточно зайти на официальный сайт в раздел конструкция
https://whitesboots.com/construction/, где все расписано. Это имитация норвежского шва для несведущих, но никакого отношения к нему не имеет. Шьют вручную, но в норвегесе ранта нет вообще. Очередная американская фикция за непонятные деньги.
Во-вторых, цена на них - 700 баксов, безбожно завышена, если учесть, что остальной уровень пошива - обычной рабочей обувки. Не сошьют никогда англо-саксы ничего путевого за эти деньги, они себя любят больше, чем вас и так было и будет всегда, со времен колониальной зависимости. Не ищите обувь там, где ее исторически быть не может. Самый дешевый настоящий норвегес шил китаец - 550 баксов, про качество пошива и материалов там и сравнивать нечего.
Из хорошего - такая обувь вряд ли развалится, скорее всего прослужит долго, а может и вечно, но обязательно потеряет форму и то, что на картинках - из серии "запомни меня молодой и красивой"
Цитата:
Сообщение от Baroque
(Сообщение 6667881)
Сам моет мылом специальным. Если надо пятнышки выводит специальным составом. Потом если надо патину красочкой. Пропиткой обрабатывает. Потом кремом. Потом глассаж воском . Потом подошву жиром и ранты воском. И потом ещё раз пропиткой. Записывайте.
|
Барок, я не покупаю обувь , чтобы на нее молиться, я же написал, что уже взрослый, я покупаю чтобы ее носить.