|
Цитата:
И ещё, там анонсировались не только 18мм, но и 20мм, и 22мм, будут или нет? :confused: |
Вложений: 1
Было, может быть. Я по 4000. Там по заказу, спишитесь, я думаю, любой размер за Ваши деньги
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Мне, например, моя фактура очень напоминает акулу, которая когда то была, нравилась (без пупырышек, естественно). А вообще, при таком разбросе, разговоры про говно-ремень вообще неуместны.
|
Может быть осталось еще местечко? ОЧЕНЬ ХОЧУ ЧАСЫ!!!!
|
Цитата:
Еженедельно будут появляться новые |
Добра всем и процветания, особенно творцам, зашел и прочитал про зазоры, очень прошу, так как 263 номер еще не собран, и не отправлен, зазоры не делать. А так к слову, матушка уже год на ДР подарок ждёт, постоянно спрашивает, когда, когда, когда)))
Я не тороплю пусть все идет своим чередом) |
Цитата:
Еще не встречал кожи, схожей с акулой (карасей и других совсем необычных рыб не покупал правда).... |
Подскажите стоимость участия в этой серии? Еще можно участвовать? Какие номера свободные?
|
Сразу прошу меня извинить, если я сунулся в уже давно известную мастерам и аксакалам тему.
Сегодня, в очередной раз настраивая время на своем МП, обратил внимание на то, что часовая стрелка «звезда», при небольших движениях взад-веред заводной головкой (для точной настройки времени) двигается вверх-вниз относительно циферблата. Особенно это заметно, когда свет падает на циферблат и на саму часовую стрелку. Я не специалист по часовым механизмам, а то бы, наверно, и вопроса этого не было. Но я такого ни разу не видел, поэтому и хочу спросить у форумчан- такой люфт- это нормально? Вот если бы вопрос был о двигателе внутреннего сгорания, я бы ответил, что любой люфт по оси коленвала недопустим!;) Да! Часы пока надевал один раз, завожу раз в день, вечером. Ход нормальный. Как уже ранее писал- полностью доволен работой создателей и очень им благодарен. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:52. |