|
Цитата:
|
Цитата:
И когда я руль поворачивал налево, он тоже ехала налево, а когда направо - напрво. Просто чудеса какие то :D В целом мне оправдываться неохота, или переубеждать,или доказывать что это самый лучший автомобиль в мире. я его продал уже :D .И здесь поделился впечатлениями При чем не написал у меня самый крутой авто - а Вы все лохи ездите не том чем надо, а на конретный пост по "сараям" Все термины ,которые вы употребляете, не имеют четкого параметра, поэтому будет выглядеть субъективно. Напишите Вы - что значит "нет тормозов", что значит "совершенно неуправляем", а также любопытно ,на чем вы гоняете и что понимаете под этим термином |
Я могу конечно ошибаться, но по нашим самарским дорогам ни один Патрол не обьедет Х5 40d. При условии равнозначной прокладки между рулем и сидением. Да, я понимаю, что те кто знает, сколько стоит чинить подвеску БМВ притормаживают на рельсах, но рельсы она очень не плохо глотает (это к вопросу энергоемкости)
Что касается Патрола или QX56/QX80 то это да, не плохой конкурент на асфальте ЛК200, более быстрый конкурент, но и всё в общем-то. Что там управляется? Что там тормозит? Примечательно, что те кто хоть немного быстро на них пытаются ездить - меняют штатные тормоза. |
fil77 х5 не семиместный и холодильника нет :D
|
Цитата:
И дороги разные ;) Просто когда Вы говорите, что Крузак или Патрол едет и поворачивает как Иксы, Вы либо лукавите, либо сильно заблуждаетесь. Да, когда дорога полностью разбита, японцы едут комфортнее. Но при желании, и на Иксе можно ехать так же, только дороже выйдет. Приезжайте в Питер, я дам Вам ЛХ570 и попробуете угнаться за Х6:D |
Цитата:
|
Ну а на Эскалэйде кто-нибудь из вас, кроме Барока, ездил?:D
Изначально-то про Эскалейд тут спросили;) |
Вложений: 1
Цитата:
Вот такие шедевры мне нравятся))) |
Цитата:
Нет, чтобы позвонить и сказать: Ярослав, есть лишний Лексус, не хочешь пол-годика поездить, вдруг догонишь какой-нибудь Х6?:rolleyes: |
Цитата:
Мне показался по езде не лучше Тахо. А за счёт большего радиуса колёс ещё и менее комфортным. Интерьер получше, чем у Тахо, но не на разницу в цене) Цитата:
А че и правду догонишь?:rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:03. |