|
А всё началось с простого вопроса "а бывает ли статистика не продаж, а использования часов". Это всё, что человек хотел узнать.
|
Цитата:
Стоимость ремонта этого чуда репассаж/упали - промолчу. За месяц такие часы надо завести 30-31 раз, а точность сверять каждую неделю (схожее может быть и с пятёркой Сейко лотерею не все любят играть) - и кому такое чудо техники как "часы" надо в сравнении с УЧ? Кварц в основной массе тот же ширпотреб что и УЧ просто устаревший, а механика просто игрушка, а игрушка - это не часы. Цитата:
С точки зрения рынка и рыночных отношений. |
Цитата:
Ваши влажные фантазии что уч через 5 лет ек это только ваши фантазии |
Цитата:
То есть покупают, но по факту не пользуются спустя несколько лет. Мне очень понравилась фотография докоаксильной омеги в отличном состоянии, которая до сих пор носится. Большое уважение и вопросов нет. Но это редкость даже для часового форума |
Абсолютно адекватные два коммента выше.
Человеку которому религия не позволяет отдать больше 5 тыс за часы, тот и УЧ будет донашивать до 10 лет. И правда не надо сказки за тыкву массово рассказывать, ибо кварц также ломается, а механика если ломается, то вообще дорого. У кого есть деньги, тот меняет и обычные часы гораздо чаще чем УЧ успеют устареть/перестать поддерживать прошивку. И поддержка прошивки - это не конце жизни как многие тут размышляют. Гармин и AW реально топ-котлы. |
Цитата:
|
Цитата:
К слову топор можно купить и не пользоваться просто держать его. Ида. Купить и положить на полку обычные часы механику или кварц такое встречается гораздо чаще. У меня лично штук 10 часов лежит механика и кварц. И че как считаем как продажи или как купил и положил? А умных часов я редко у кого видел двое. Как правило одни. |
Цитата:
Цитата:
Давайте я вам на пальцах объясню, если вы по другому не умеете. Вот вам задачка: Есть два около одинаковых продукта из одной товарной категории, срок службы одного продукта условно месяц, а у другого пять лет. Вопрос: Какой из продуктов будет иметь существенно большие продажи? |
Цитата:
У продуктов я выбираю те - где срок хранения меньше. Как и у биологических материалов для работы. Вещи должны исполнять функцию. Я способен купить пиджак ради 1 события и больше его не носить никогда более. С вещами я могу поступить так же. Поэтому простите я буду двигать свои мысли учитывая особенности моего характера. 5 лет - это отличный срок службы |
Цитата:
Главное, что вы меня поняли. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:26. |